达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 分区第一天

一个非专业本不应该发表非专业评论观点,热爱橄榄球这么些年,还是继续保持下去吧。
      罗杰斯的神迹与菲茨杰拉德的大腿,这是一场传奇书写传奇、强者演绎神奇的比赛,全场比赛最后三个big play全部可以载入史册,罗杰斯一个赛季三次这样的表现不愧于MVP的称号,尽管本赛季中期起伏较大,价值本应该就是关键时刻来体现的;菲茨在这几年红雀的成长中完全扮演着导师的角色,布朗与弗洛伊德的出色表现使菲茨这两年的整体较为暗淡,但是真正的强者应该在最需要他的时刻出现,困难时菲茨杰拉德连续5次的接球把红雀拉回正确的道路上,这场比赛没有输家,球迷是最后的胜利者。
      爱国者的稳定与酋长的落寞,爱国者的贝利奇克与布雷迪和马刺的诸葛维奇与邓肯有些神似,球队整体的感觉都很像,爱国者一如既往的稳健;酋长犯了几个不该犯的错误,最后一节其实有希望的,但给人感觉好像欲望不强烈,进取力不够,两支球队都不算太喜欢,也没啥可说的
      明早迎来两位非典型四分卫,看看海鹰的铁血防守如何限制纽顿,黑豹会不会延续常规赛的出色表现,海鹰还会不会得到幸运女神的眷顾

评分

达拉斯牛仔 + 6 赞一个!

明天只求轻虐

哈哈哈,求谁轻虐啊

太厉害了,罗杰斯,帕默,菲兹

罗哥今天辛苦了。

deadrose 发表于 2016-1-17 14:30
哈哈哈,求谁轻虐啊

我擦。。我从一半开始看的,看了一眼比分,31:0惨不忍睹。。果断看巴萨大战毕巴了。。。

看了几个球。。我只能说,我水(死)鸟。。RW3前面摆5跟木头都比那5个壮汉有用。。

secondsen 发表于 2016-1-18 06:56
我擦。。我从一半开始看的,看了一眼比分,31:0惨不忍睹。。果断看巴萨大战毕巴了。。。

看了几个球。 ...

兄弟,心痛啊,看着可怜啊

酋长没怎么抵抗就不行了,包装工可惜了