达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 外卡第二天

外卡第二天,今天的天气应该怎么去形容呢,非专业人士说说个人感受

海鹰...........记得上赛季论坛里A-Rod大神写过一篇《海鹰之殇》的文章,是在哈尔文被交易之后,那篇文章就对上赛季开幕之后海鹰作为卫冕冠军的开局进行了分析和解读,发现本赛季或者说近几个赛季海鹰的开局大同小异,都差不多的感觉,慢热慢热.........然后越来越有劲,不过本赛季对于进攻前线不够注重,接球员多了对四分卫的保护却少了,而且本赛季对于铁血防守的海鹰来说,被逆转的次数太多了,废话少说,今天是一场完全被冷冻的比赛,严寒的天气,两队手感均无...............彼此进攻打不开,防守做得出色,哈欠,瞌睡啊,不过维京最后那个任意球.................为年轻付出的代价吧,还有昌斯勒对AP那个抢断..........记得98年紫色的血液“我们再也回不去了”了的悲情话语,记得09年大法弗来到后的昙花一现和最后的功亏一篑................两个队我都喜欢,不过海鹰大难不死,期望他必有后福

包装工.............这场应该是四场外卡赛最正常的一场了,至少从比分,场面,有条不紊的局面发展还有最终结果,罗杰斯作为去年的MVP这个赛季一如既往的稳定和出色,本场虽然表现不那么特别,但是凭借着有效的稳定发挥和团队的整体协作拿下了应该属于他们的胜利,可怜红皮了,表妹这两年坐稳了主力先发,也打出了自己的价值,两年进步比较快,这个赛季挺进季后赛也证明了他的价值,回馈了主教练的信任..........那么状元郎呢,不提也罢了.........祝福他们好运,这个赛季打了几场不错的比赛,出色的完成了任务目标,下赛季继续加油吧红色皮肤的人们.......................

祝福海鹰,罗杰斯加油,好戏才刚刚开始!

rg3不是状元,状元是Luck

kenny 发表于 2016-1-11 12:18
rg3不是状元,状元是Luck

我说的是格里芬三世

其实海鹰真应该总结了,每次在领先时控制时间总是出问题,无法打出首攻,留给对手太多的时间可以反超他们,并且在控制时间的第三档会出现差一点被对手抄截的危险,应该想想了,好运不会总是降临到他们的头上、包装工的地面今天发挥不错,搬个奖!

deadrose 发表于 2016-1-11 13:19
我说的是格里芬三世

RG 3就是格里芬三世。。罗伯特格里芬三世,不是状元,是榜眼

deadrose 发表于 2016-1-11 13:19
我说的是格里芬三世

对啊···rg3就是格里芬三世啊···他是榜眼不是状元啊,那年的状元是Andrew Luck

是榜眼,现在估计不行了

但怎么也比霍耶尔这类渣qb强

Magic-se7en 发表于 2016-1-11 13:32
RG 3就是格里芬三世。。罗伯特格里芬三世,不是状元,是榜眼

看错了,也记错了

CB乔海登 发表于 2016-1-11 13:33
对啊···rg3就是格里芬三世啊···他是榜眼不是状元啊,那年的状元是Andrew Luck

看错了,也记错了

一场两点接着又一场两点,球队冻成狗,看球困成狗T-T

维京人最后那个踢球真是令人大跌眼镜

RG3明年去德州人吧

墩墩 发表于 2016-1-11 15:18
RG3明年去德州人吧

瘦死的骆驼比马大的意思么?

要打板子的话ap和桥水绝对应该排在walsh前面

同意楼上的,walsh为大家背锅了

wzjzyll 发表于 2016-1-11 14:06
一场两点接着又一场两点,球队冻成狗,看球困成狗T-T

这是真言,也是真理,还有真爱