达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 2015外卡赛 海鹰VS维京人

海鹰防守不用多说。威尔森刚破了队史单季传球码数纪录,鲍德温则成了07赛季以来海鹰首位完成千码赛季的外接手。这两位的火热状态,使海鹰之前不算稳定的传球进攻变得让人放心了。遗憾的是队内冲球码王罗尔斯赛报,林奇也处于手术恢复期,外卡战陆面海鹰只能倚靠收官战拿下生涯首场冲球破百比赛的克里斯汀·迈克尔了。
维京人防守也不错,失分联盟第五少,失码第十三少。上赛季获评百事年度新秀的布里奇沃特本赛季只能说中规中矩;然而AP回来了,拿到生涯第三个码王,帮助球队夺回了阔别5年的国北冠军。尽管主场作战,ESPN专家预测中没一个猜明尼苏达赢的。这支球队很有朝气,但传球进攻偏弱及季后赛经验不足可能是他们不被看好的原因。

出战存疑
海鹰:迈克尔·本内特、乔丹·希尔脚趾受伤;杰里米·兰恩肋骨受伤;泰勒·洛凯特臀部受伤;坎姆·钱斯勒尾椎骨受伤;拉塞尔·奥昆小腿受伤。
维京人:艾弗森·格里芬、亚当·蒂伦肩伤;林万·约瑟夫脚趾受伤;AP背伤。

数据领袖
海鹰:传球拉塞尔·威尔森4024码,冲球托马斯·罗尔斯830码,接球道格·鲍德温1069码;擒抱K·J·赖特116次,抄截厄尔·托马斯5次,擒杀迈克尔·本内特10次。
维京人:传球泰迪·布里奇沃特3231码,冲球AP1485码,接球斯泰方·迪格斯720码;擒抱埃里克·肯德里克斯92次,抄截泰伦斯·纽曼3次,擒杀艾弗森·格里芬10.5次。

取胜之匙
海鹰:将AP冲球限制在百码以内。
维京人:布里奇沃特传球码数300+。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
凌晨2:00的比赛果然看的人少啊!

两队弃踢手都够烂。海鹰Jon Ryan弃踢没接好,来不及踢直接冲球,结果在本方29码被拦下。

沃尔什22码命中,维京人3-0领先。

TmostMachoSport 发表于 2016-1-11 02:21
凌晨2:00的比赛果然看的人少啊!

你在啊,还以为一个人都没有···

海鹰这个中锋,一次弃踢开球失误,一次迟迟不开球RW被迫叫了暂停···

维京人这个挑战没必要,又不是很关键的档次,浪费一次暂停。

中锋又不开球,海鹰现在3个暂停都用完了···

刘易斯第三次不开球,延误比赛罚5码···

看起来天气因素影响很大,海鹰直接放弃三分踢,选择4档13码强攻

海鹰30码线不射门选择强打4-12,结果没打成···

真是季后赛啊~上半场的比分也是够低的~

维京人还有1分多1个暂停就直接三跪了?···

这种天气下双方能坚持打完比赛就可以了。40码开外基本上3分都射不出去的

鲍德温单手接球完成3-10码转换!

鲍德温这个17码接球必进季后赛10佳。

威尔森抄截。这个4-3不该打啊···

海鹰再这么打下去很难了,就应该疯狂用read option打

沃尔什43码射门命中,6-0。

我感觉,这场比赛。。RW3进入了xjb打模式。。。XDDDDDD