达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 外卡第一天

半夜爬起观看了两场比赛,总体而言有些失望,对比赛的场面有些失望,对支持球队的表现有些失望,表达一下非专业人士的个人感官:       先说说猛虎吧,多少年了,常规赛风生水起,生龙活虎,一到季后赛就失去了气场,缺失强大的能量,钢人前三节一直在犯错,失误很多,可惜猛虎都没有把握住,每一次进攻都停滞了而且记得到第三节时三挡转换才成功一次,猛虎只打了一节的好球,最后的失误却被钢人抓住了,并且一分钟之内推进射程范围,并且给了两个最致命的黄旗,道尔顿的受伤确实给猛虎的进攻带来影响,但不致命,最后关键阶段致命的是他们的心态和几个球的处理方式,印象比较深的2分附加分、抄截后的处理(当时已经在射程了,不急于得到首攻,至少也能有个任意球)、最后两个暂停的使用,那两个黄旗,这几个处理方式的不冷静彻底结束了又一个赛季,看到抄截后他们兴奋的表情和庆祝动作就可以看出他们的心态,他们这些年内心的怨愤,这就是命吧,大本这些年的个人数据不出色,但是关键球的把握,面对大场面的能力还是一流的,受伤的情况下出场拯救球队,在他的履历本上又增添了一小笔光亮,尽管我还是不喜欢他.......................
        再说德州人,我都快哭了,我真为JJ Watt 感到难过,橄榄球是最整体的运动,最注重团队,一个watt确实无法像超人或者马拉多纳那样的神人来搞定一切,哎...............能进季后赛已经超出了预期,说实话我是一个非专业人士,在前六周的时候,大概隐约是这个时候,我都没想过德州人能进季后赛,我以为watt的又一个赛季结束了,没想到在14周左右时(大概记忆,勿拍砖)看到了进入季后赛的曙光并且自己能掌握主动权,还为他们高兴,并且觉得可以与酋长一战..................我显然低估了酋长,显然高估了德州人的进攻,尽然剃了个光头,鸭蛋,一分没得到...........我勒个去,霍耶尔无法去描述,总是给人感觉不稳定,去年在布朗也是这感觉,酋长的从一开场的回攻达阵就展现了他们的强势,尽管是客场,打得有章有法,霍耶尔....................不说了就到这吧,一个非专业人士只能描述这么多,每个赛季虽无法观看全部比赛,但是每场的集锦不落,感谢第一体育每周更新的集锦版本,非常好,我每周一的期盼这个,这些年已经超出了天下足球,哈哈,好吧,晚上早早睡,明天又要迎来两场大战,说到这又有些困惑,海鹰和维京,哎...............打吧,狭路相逢勇者胜!
季后赛就是一个拼字,话说今天的伤病太惨烈了

酋长居然零封德州人,有点意外,酋长十一连胜势头太猛了,要是脚毛在场的话,真不敢想象,AS虽然只算平均水平,但起码兢兢业业,也没有太多失误,加上恐怖的防守组,下一轮我爱要小心啊(想起去年常规赛我爱被打得大家都怀疑TB和BB了);德州人现在进攻组有Hopkins、防守组有JJ和Clonely,真得找个靠谱的四分卫,不然明年小马卷土重来,德州人又困难了。
孟虎季后赛又悲剧了,Dalton伤了对士气影响也挺大的,替补四分卫还担当不了如此重任;钢人如果Bell没受伤,钢人的进攻可能更恐怖,但是下一轮面对联盟第一的野马防守组,还是看点多多啊!

两场比赛真是特别的惨烈

3938码,要不是伤病只首发了11场,大本就连续三年4K了···

HeroChow 发表于 2016-1-10 15:06
酋长居然零封德州人,有点意外,酋长十一连胜势头太猛了,要是脚毛在场的话,真不敢想象,AS虽然只算平均水 ...

是啊,话说野马这赛季挺奇葩,进攻和防守均让人吃惊,进攻没想到这么低落,曼宁真的老了,防守没想到这么强大,新教练新气象啊
爱国者遇到酋长会如何呢,这个AS有些时候抽起疯来还是挺可怕的,就看爱国者能否抵挡了,记得前年酋长打小马,虽然最后被逆转,但是AS的发挥还是相当出色,遇强则强的典型代表

yaksa9527 发表于 2016-1-10 16:02
3938码,要不是伤病只首发了11场,大本就连续三年4K了···

赐教了,这个确实没有注意到,因为看过很多年的4000+数据,记得大本很少,而且一些比赛他的失误也是挺频繁,我是不太喜欢他,因为他绝杀了红雀,哈哈,就事论事吧,不过我得补充一些关于大本的知识了,谢谢大哥提醒

猛虎最后太可惜~这都是命

hill那个fumble简直可以被裁了,但是他天赋实在太好

钢人这场赢得蛮幸运的,德州人这场确实没想到

sharpzyg 发表于 2016-1-10 20:29

这样的反转剧看的真心难受,以后一定告诫自己,“没事别瞎庆祝...”

还有没事别瞎bb  发表于 2016-1-11 16:20

孟虎是属于自作孽。今天的味精人更苦。

麦卡伦第四节打了不错。能堪大任。德州人可以考虑换过来。

sharpzyg 发表于 2016-1-10 20:29

一边是吊球,一边是天赋,是不是可以笑哭了,啊哈哈

nano 发表于 2016-1-11 10:07
孟虎是属于自作孽。今天的味精人更苦。

麦卡伦第四节打了不错。能堪大任。德州人可以考虑换过来。

这句话说的太对了,德州人就缺少麦卡伦这样的四分卫,就像记得央视某解说人:这个球队就缺少像韩鹏一样的中锋