达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 线下训练小恶搞(2) 之 新人接球篇(JACK 原创~~)

补一张全家福~

这是发生在 复旦的一个故事 ~~新人正在向前辈 讨教接球的方法~~~

新人杰瑞说:“我热爱美式足球~~前辈请你传授我最牛逼的接球方式吧。”
前辈MC说:“不用那么认真,其实接球很简单的~随便接接 没难度的。”

新人杰瑞说:“麻烦前辈~示范一个超牛逼接球吧~我很期待\".
前辈MC说:“小意思啦~~但我那么坦然~~我用2个手指来接这个球”。
导演JACK说:“注意看MC的手。。绝对2个手指。”

新人杰瑞说:“前辈~~交给你了~我会扔出我最出色的球。”
前辈MC说:“好的~~随便怎么扔我都接得住!!!。”

新人杰瑞说:“必杀~~超强火焰PASS~~~。”
导演JACK说:“啊~~终于出现了~~这就是传说中~~。。。。。。一次杀死100个人的。。绝招?”

前辈MC说:“切 ~~这算什么 看我轻松华丽的 把它接下来~~~.\"

导演JACK说:“我想这时候MC应该说不出什么台词 ~所以就不给他机会了~~.\"

新人杰瑞说:“前辈~~!!!我太崇拜你啦~~太帅啦~~我告诉你!!你一定要教我!!我也要学~~\".
前辈MC说:“小~~~意~~思~~~(昏迷~~~~)。”
导演JACK说:“杰瑞走吧 ~~让他去~~。”
(完)

导演JACK说:“本故事纯属虚构~大家快乐就好~感谢  杰瑞  感谢MC  感谢 所多 ~感谢CCTV~大家快乐才是真的快乐~~我们是为了快乐和健康而走到一起的。
我们的光芒是无止境的!!谢谢~~。”

导演JACK说:“这张图片~~透露的下集出场的 主角~~大家期待哦~~~。”
哈哈!!!!我就是JACK!!
没上集精彩。

好恶搞~~哈哈~~扎劲~~

哈哈有点味道哇~~

去看上集去了

¥%##%#……◎%◎¥

雷到我了....

你们那里还是这么冷啊,真郁闷,哈哈,过几个小时,给你们看我们广州这边的吧!

好啊 ~~~呵呵 大家开心开心就好~~

呵呵……………………………………………………

[s:66][s:80]

Oh yeah! 赞!喜欢MC发型!

最后那张MC的内裤好象露出来了[s:61]

现在是不是每比赛次每拍次电影呀?

应该说是 有感而发