达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于NFL球星卡的问题,望大家参与解答~

本人是一位球星卡小白,想讨教大家几个问题。
1,大家现在都在收集哪个品牌的球星卡?PANINI, TOPPS, UPPER DECK?
2,如果我想买特定年份的球星卡,我该怎么寻找并购买?
3,如果我想买特定球队的球星卡,是否有这样的球星卡包?
4,当我有机会去往美国时,我在哪些实体店可以买到球星卡?
5,大家有没有关于球星卡收集过程中的惨痛教训或要分享的经验?
最后,大家有哪些可以分享的关于球星卡的趣闻或开卡包的体验,请大家多多分享,在下愿闻其详。
谢谢~
应该弄到问答区。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-1-7 00:05
应该弄到问答区。。

好,我弄过去

我们准备拼箱拆卡,如果你在上海,可以一起玩,具体你可以问问版主mango,或者R11,他俩手里的卡比我多,都是好卡

大神们都不说话,我来回答一下你吧。
1、现在比较多的是Panini和Topps的卡,从设计和制作来说我更喜欢Panini,而且据说以后Panini将会取得独家授权,所以推荐收Panini的卡;
2、EBAY上最多,但我建议你先了解一下每年推出卡的系列及其内容,这样能帮助你更精准快速的找到你想要的卡。这里提供你一个中文(http://www.ysponder.com.tw)和两个资料网站(http://www.dacardworld.com;http://www.cardsinfinity.com);
3、没有这样以队来分的卡卖,都是32支队的混在一起,大学的卡倒是有按学校来买的;
4、这个问题我回答不了你,但查一下的话应该不难找;
5、经验这种东西还是自己积累的最为准确。

评分

nptb + 10 很给力!

有空的闲人 发表于 2016-1-7 16:27
我们准备拼箱拆卡,如果你在上海,可以一起玩,具体你可以问问版主mango,或者R11,他俩手里的卡比我多,都 ...

居然有这种活动,我就在上海,请一定通知我!

Bullfrog 发表于 2016-1-7 17:27
1、现在比较多的是Panini和Topps的卡,从设计和制作来说我更喜欢Pani ...

谢谢,正在加紧研究中~

Bullfrog 发表于 2016-1-7 17:27
1、现在比较多的是Panini和Topps的卡,从设计和制作来说我更喜欢Pani ...

超级详细啊。我想问问要是我买一箱通常要多少钱?在哪买最安全快捷?

nptb 发表于 2016-1-7 23:06
超级详细啊。我想问问要是我买一箱通常要多少钱?在哪买最安全快捷?

球星卡每年会出很多个系列,低中高端的系列都有,所以价格相差也很大。
国内有很多“代理商”,想买的话可以让他们代购,买整箱的话会比较好买。

我们准备拼箱拆卡,如果你在上海,可以一起玩,具体你可以问问版主mango,或者R11,他俩手里的卡比我多,都 ...

55555,不在大上海!上海都有实体店了,望眼欲穿!我是烟台的,全部加起来也没几个看橄榄球的,收集NFL球星卡?人数用手指都能数过来~

我在上海!不知道你们组队买什么系列的

我也在上海啊- -求拼

小白问个问题:球星卡收集起来,然后呢?

S.R.911 发表于 2016-2-1 15:37
小白问个问题:球星卡收集起来,然后呢?

效果类似集邮,但比集邮有意思。
卡拿到手你可以跟别人交换,也可以一股脑攒下去,亦或者你可以用来卖钱,因为有些卡是很值钱的~