达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀的踢球员好让人担心啊

见过好几次附加踢没进了, 季后赛的压力能顶住么.

相信Catman

今年调整到15码以后不进的附加分明显变多了,Catanzaro可能是心态不好,但阿帅说了解他的不足,我也相信阿帅能把他调教好

哈哈,都是心态问题

巴西人只适合踢圆球

红雀(主场)的(海鹰)踢球员好让人担心啊
豪帅本赛季踢丢的球全都是在红雀主场

不止是红雀。今年很多队都有很多附加分踢不进的情况

他rookie赛季差点破连续射进的记录,然后就不知道咋的了。
不过我不担心。我坚信需要他来决定胜负的情况比较少。

他是去年的新秀,今年有起伏也算正常

TmostMachoSport 发表于 2016-1-6 16:52
红雀(主场)的(海鹰)踢球员好让人担心啊
豪帅本赛季踢丢的球全都是在红雀主场

在达拉斯不是踢丢了一个?打49人PAT还踢丢俩呢

GoCardinals 发表于 2016-1-7 04:19
他rookie赛季差点破连续射进的记录,然后就不知道咋的了。
不过我不担心。我坚信需要他来决定胜负的情况比 ...

打猛虎那场最后一个致胜field goal还是稳稳的。

TD_Cardinals 发表于 2016-1-7 10:39
在达拉斯不是踢丢了一个?打49人PAT还踢丢俩呢

哦对,牛仔主场踢丢过。我更正一下,Hauschka在红雀主场的表现如下:
本赛季4踢3中,2014赛季3踢0中,2012赛季4踢3中,2011赛季3踢2中,2010赛季3踢2中。
虽然2013赛季在红雀主场2踢2中,但在海鹰主场面对红雀的结果是2踢1中。也就是说,在面对红雀的时候,Hauschka从未出现过单赛季100%的命中率。
综上所述,Hauschka在红雀主场总共19踢12中,命中率仅为63%。那么问题来了,请问Hauschka在红雀主场的心理阴影面积有多大?

TmostMachoSport 发表于 2016-1-7 13:35
哦对,牛仔主场踢丢过。我更正一下,Hauschka在红雀主场的表现如下:
本赛季4踢3中,2014赛季3踢0中,20 ...

积极一点的想,可能不是心理阴影,而是“我队友这么给力我不用太紧张也行吧哎呀怎么玩脱了呢”这样的心态【我胡说的

调整距离之后,踢球不进的概率明显变大了

TD_Cardinals 发表于 2016-1-6 19:41
打猛虎那场最后一个致胜field goal还是稳稳的。

天,一个chip shot要是踢不进就该直接fire掉,把Jay Feely找回来。

GoCardinals 发表于 2016-1-7 23:55
天,一个chip shot要是踢不进就该直接fire掉,把Jay Feely找回来。

哈哈哈Catan还年轻 多培养一下说不定可以踢很多年

杰伦费力毕竟年纪大了,而且也不是以力量见长。13赛季也踢丢了几个关键球。年轻人上位也没啥。

感觉不太稳,大场面估计悬