达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: big_blue

[新闻] 常规赛结束后教练/总经理命运一览

AR12 发表于 2016-1-5 10:40
我觉得我包需要把Tom Clements炒了,把Joe Philbin搞回来当进攻协调员

赞同,下半赛季战术太单一了

Magic-se7en 发表于 2016-1-5 12:54
赞同,下半赛季战术太单一了

到底是人员水平问题, 打不出高级战术; 还是战术问题, 限制了球员能力发挥? 我更倾向于前者

anyway, 要么制服组, 要么教练组, 总该有个说法, 现在已经各种摆烂无底线输球了!

coimbrawu 发表于 2016-1-5 12:44
卡尔是不会来德州人的
他哥哥已经公开表示在德州人的时光是最糟糕的,他弟弟当年就没想过要选他,本来想 ...

这个现在看是个双输的决定啊。当然在爱国者看来没让别人得到,哪怕烂在自己手里也可以接受

闪电开了一堆 但是竟然留下了麦考伊...脑子坏了

小马又续签了

小马主帅续签了四年的合同

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-5 10:17
蜗牛GM为啥不下课。。。哼哼哼哼

今年操作得其实挺好的,低价签约hardy,选来三个值得首轮的球员,几年来的首轮除了克莱伯恩也都没水,变成了黄金ol,还用一个个长约留下了核心球员,gm的操作真的不错

CB乔海登 发表于 2016-1-5 23:04
今年操作得其实挺好的,低价签约hardy,选来三个值得首轮的球员,几年来的首轮除了克莱伯恩也都没水,变 ...

hardy低价你逗我吗,一年1040万我记得,只是没保障部分。最终拿到了有800万左右。其他还好辣

充电器的制服组太差了,留个头砍光了四肢,太脑残了。

Pagano续约了四年…………

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-5 23:40
hardy低价你逗我吗,一年1040万我记得,只是没保障部分。最终拿到了有800万左右。其他还好辣

并不是啊,一年只有3m,不是10m啊

CB乔海登 发表于 2016-1-7 00:05
并不是啊,一年只有3m,不是10m啊

Hardy signed a one-year contract with the Cowboys shortly thereafter, the team announced. It's a highly incentive-laden deal that could be worth up to $13.1 million with no guaranteed money
真是13M,但他因为禁赛拿不了这么多,能拿8M左右

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-7 00:44
Hardy signed a one-year contract with the Cowboys shortly thereafter, the team announced. It's a h ...

···哦好吧好像是我看错了,看成工资帽冲击了

每年都是几家欢喜几家愁啊

S.R.911 发表于 2016-1-5 09:00
我德总经理怎么还不下课?

进季后赛还下课,还让不让人家混拉

海豚签下猛虎的助教/前德州人的二线教练Vance Joseph作为防守协调员

Adam Schefter已認證帳戶
@AdamSchefter
Dolphins hired former Bengals asst coach Vance Joseph as their defensive coordinator, per source.

布朗的新主教练:Hue Jackson,Hue Jackson之前是雷达的主教练,上赛季是猛虎的进攻协调员
猛虎的教练被挖得比较狠啊

小马续约帕加诺?这也太坑了!
看来德州人明年还有机会。美南就是比谁的脑残程度低,谁就能季后赛么?

中文网报道老鹰已经任命酋长OC道格·佩德森(Doug Pederson)为主教练,只是因为酋长还在打季后赛无法官宣。

蓝总啥时去NY面试?