达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[热线] 无欲无求,牛仔红皮收官战

116场比赛以来首个安全分

牛仔是花样作死

34-23
赛季结束,回家钓鱼

我爱10:20客场输给海豚。

我爱:小马,我只能帮你到这里了。

filippozhan 发表于 2016-1-4 05:10
我爱10:20客场输给海豚。

我爱:小马,我只能帮你到这里了。

这么说野马还有机会完全主场作战

小飞机输了,钢人赢了,小飞机还是后劲不足啊

LZ在这假装着急什么劲儿啊!!

不知道我们到底是第三顺位还是第五顺位!夏天有的忙了,感觉好爽~~

Tackle 发表于 2016-1-4 06:47
LZ在这假装着急什么劲儿啊!!

不知道我们到底是第三顺位还是第五顺位!夏天有的忙了,感觉好爽~~

没着急呀。最后一场比赛不看下一场比赛就是8个月后了。珍惜看主队比赛的机会。第四号签位

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-4 14:00
没着急呀。最后一场比赛不看下一场比赛就是8个月后了。珍惜看主队比赛的机会。第四号签位

TMD我们得失分,达阵数,主场战绩都不如电光(我的第二主队……),为啥我们是第四顺位?

Tackle 发表于 2016-1-4 15:18
TMD我们得失分,达阵数,主场战绩都不如电光(我的第二主队……),为啥我们是第四顺位?

分区我们是3-3,电光是0-6,所以电光在前面

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-4 15:39
分区我们是3-3,电光是0-6,所以电光在前面

原来如此……不知道电光会不会和我们抢人。

Tackle 发表于 2016-1-4 17:07
原来如此……不知道电光会不会和我们抢人。

可能会抢佛罗里达大学的角卫Vernon Hargreaves III

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-4 17:18
可能会抢佛罗里达大学的角卫Vernon Hargreaves III

那我们就拿Goff,不过有些NCAA的球迷说他也就值首轮末的签位,纯属矬子里拔将军。

牛仔休赛期会有什么大的变动吗

Flamenco 发表于 2016-1-4 20:04
牛仔休赛期会有什么大的变动吗

教练组不会变动。Greg Hardy合同到期,球迷都希望他走
无限制自由球员一堆
73 Mackenzy Bernadeau C/G
78 Charles Brown T
16 Matt Cassel QB
24 Morris Claiborne CB
44 Tyler Clutts FB
58 Jack Crawford DT/DE
25 Lance Dunbar RB
84 James Hanna TE
76 Greg Hardy DE/DT
96 Nick Hayden DT
55 Rolando McClain MLB
40 Danny McCray SS/FS
92 Jeremy Mincey DE
14 Rodney Smith WR
26 Josh Thomas CB
23 Robert Turbin RB
63 Casey Walker DT
51 Kyle Wilber OLB/DE

Lance Dunbar、James Hanna、Nick Hayden、Rolando McClain、 Jeremy Mincey、Kyle Wilber最好能留下来

Tackle 发表于 2016-1-4 17:29
那我们就拿Goff,不过有些NCAA的球迷说他也就值首轮末的签位,纯属矬子里拔将军。

最好还是拿下Vernon Hargreaves III。牛仔现在更缺优秀的角卫,四分卫还可以等等,当然也不排除后边有球队向前交易抢goff