达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马VS孟虎,这个比赛打得也是一个跌宕

赛前的情况是美西分区第一的没进季后赛,第二反而保证了位置,酋长,你这是要反啊!!

而这场比赛基本就是野马整个赛季的写照——纠结。

有低难度的不玩,偏要玩高难度模式,最后还得靠防守赢球。

还好还好,结果不错,下场对充电器可以争取一个bye week。至少季后赛席位保住了。

AJ McCarron感觉不错啊,上半场打得我整个一个震惊了,可惜下半场和最后的关键时刻葬送了比赛。

和Osweiler一个路子,太年轻了。两个人的很多球虽然传到了,但是极其危险。

野马最近的比赛暴露的问题不少,一边庆祝,一边总结吧!!
这场真不能说完全靠防守,第四节最后一个drive Osweiler打的不错,毕竟联盟没有几个替补可以打成这样,只是最后球踢飞了罢了。

野马问题不少,季后赛遇到伤员满血归来的拍子,如果去狐狸堡决战的话凶多吉少,还是乞求下轮海豚给力帮助拿下一号位吧。

墩墩 发表于 2015-12-29 13:14
野马问题不少,季后赛遇到伤员满血归来的拍子,如果去狐狸堡决战的话凶多吉少,还是乞求下轮海豚给力帮助拿 ...

爱国者最后一轮肯定输给海豚。。。。。哈哈

simonice610 发表于 2015-12-29 13:25
爱国者最后一轮肯定输给海豚。。。。。哈哈

爱国者是冠军。

OHMAHA 发表于 2015-12-29 13:26
爱国者是冠军。

OHMAHa你讨厌!爱国者季后赛一轮游妥妥的。
野马勇夺50届超级碗冠军。奥斯维勒MVP

simonice610 发表于 2015-12-29 13:44
OHMAHa你讨厌!爱国者季后赛一轮游妥妥的。
野马勇夺50届超级碗冠军。奥斯维勒MVP

我也是这么认为的

最后一轮爱国者肯定轮休啊

丹尼尔斯一个关键首攻在两人夹击下拿到,大O根本连人都没看到,类似的球好几个,只能说命硬敢扔

AJ McCarron感觉不错啊,上半场打得我整个一个震惊了

同感,AJ McCarron有潜力