达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Clay Matthews比赛中逗弄Carson Palmer

Clay Matthews向坐在地上的Palmer伸出手做出要拉起他的样子,Palmer于是也把手伸过去……
然后Matthews以迅雷不及掩耳之势挪开了手→_→
Twitter上动图保存不下来……等我找到了也许会补上
说是逗弄,其实已经挺过分了……Twitter和reddit上群情激奋,且因两人都毕业于USC,所以也有人表示:"Even if you went to USC, Clay Matthews isn't your friend"
另外,之后没过多久Palmer就拿下一记达阵,群众普遍认为好好教了Matthews怎么做人
Be nice, Matthews

横扫国北(?)的改图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

因为马大爷只爱RW3

"You ain't Russell Wilson, bro"

LOL

马修斯这样做就有点不好了。听说马修斯打球也挺脏的,今年1月分区赛的时候对肉末的一些动作就挺脏的。马修斯天赋还是能力都没的说,如果做人上不那么那啥的话会非常受人尊敬的

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-28 18:50
马修斯这样做就有点不好了。听说马修斯打球也挺脏的,今年1月分区赛的时候对肉末的一些动作就挺脏的。马修 ...

不知道他此举有没有包含恶意,这个撤手我最开始还以为是开玩笑呢……打球也是比较激进的类型,希望他多给包装工做贡献的同时也能少一点今天这种情况

Flamenco 发表于 2015-12-28 19:50
不知道他此举有没有包含恶意,这个撤手我最开始还以为是开玩笑呢……打球也是比较激进的类型,希望他多给 ...

话说泡沫今年也太优秀了。明年准备买件Kurt Warner退役版球衣

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-28 19:56
话说泡沫今年也太优秀了。明年准备买件Kurt Warner退役版球衣

的确令人意想不到……之前那些沉沦期没发挥出来的才能攒到这季全爆发了。
买球衣真有钱,我的话只能到美国再考虑了→ →

啥时候来美国??  发表于 2015-12-28 22:06

Flamenco 发表于 2015-12-28 20:17
的确令人意想不到……之前那些沉沦期没发挥出来的才能攒到这季全爆发了。
买球衣真有钱,我的话只能到美 ...

有个好的主教练固然关键,教练组的战略也非常正确,在加上老将们多年的经验红雀崛起是自然的事。记得我看的第三场比赛就是09年超级碗,可以说是Kurt Warner让我真正爱上了American football这项运动。看球第三年了除了死忠牛仔,一直比较喜欢野马也很关注红雀,前两年红雀战绩不太好没敢放第二主队,大曼退役红雀就是我第二主队。和Warner的情谊在,买件他的球衣自然很值得。我一个猎鹰球迷朋友在美国,暑假回来给我带一件还是很容易的

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-28 20:28
有个好的主教练固然关键,教练组的战略也非常正确,在加上老将们多年的经验红雀崛起是自然的事。记得我看 ...

你主队还挺多的 :)

要说华叔, 先不说球技怎么怎么样, 那人品绝对是杠杠的, 就算对手也挑不出半点瑕疵来! 从这方面讲, 马修斯差太远太远

cloud9 发表于 2015-12-28 21:47
你主队还挺多的 :)

要说华叔, 先不说球技怎么怎么样, 那人品绝对是杠杠的, 就算对手也挑不出半点瑕 ...

信不信分分钟做节瓜球迷
华叔也是个悲情人物,人无完人他几乎做到完人了。感觉应该放入名人堂

USC师兄弟俩。。。

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-28 21:50
信不信分分钟做节瓜球迷
华叔也是个悲情人物,人无完人他几乎做到完人了。感觉应该放入名人堂

至少还拿了个碗、不算悲情了吧。
生了七个娃反倒让我觉得他是人生赢家

确实做的不太地道。

TD_Cardinals 发表于 2015-12-29 01:41
至少还拿了个碗、不算悲情了吧。
生了七个娃反倒让我觉得他是人生赢家

没错, 打进SB三次, 拿了一个碗, 无论如何不能算悲情。 只不过被赏金门干掉而退役, 实在太可惜了

cloud9 发表于 2015-12-29 08:06
没错, 打进SB三次, 拿了一个碗, 无论如何不能算悲情。 只不过被赏金门干掉而退役, 实在太可惜了

但是就算没有赏金门华叔不因伤退役,我雀那年也照样打不过圣徒。圣徒这个赏金门真的是没什么必要而且也太卑鄙了

能够德艺双馨的球员真不多呢