达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Week16 收官战前NFL席位排名

黑豹、红雀、爱国者锁定联盟前三。布朗和泰坦争夺状元碗,牛仔也有状元碗的希望,个人觉得不太会拿到

美联这边季后赛席位还悬而未决,明天周一夜赛是重头戏。野马赢则有可能季后赛首轮轮空,如果输有可能直接缺席季后赛,还是非常关键的一场比赛。国联季后赛席位已经瓜分完毕

美联东区冠军爱国者,喷气机还有季后赛外卡的希望

美联北区冠军猛虎,钢人是季后赛外卡有力争夺者

美联南区冠军德州人,小马想季后赛几乎不可能

美联西区目前冠军是野马,明天比赛后才能订下来谁是冠军,酋长拿到一张外卡

国联东区冠军红皮,其他都是鱼腩,冠军其实也是个鱼腩

国联北区冠军目前是包装工,维京人拿到一张外卡,下周两队交锋结束确定谁是北区真冠军

国联南区冠军黑豹,猎鹰季后赛希望已经破灭

国联西区冠军红雀,外卡是海鹰毫无悬念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

八五零零 + 15 很给力!

关于状元碗。如果布朗不选Goff蜗牛可能会摘走,摘走蜗牛可以选Hargreaves,稳赚不赔。前一个是为球队未来照想,后一个是为明年冲冠照想。都挺好

美联:1拍子,2野驴,3猛虎,4德州人,5酋长,6飞机
国联:1黑豹,2红鸟,3味精,4红皮,5绿包,6海鹰
状元:布朗
榜眼:泰坦
探花:闪电
恭喜美联包揽选秀3甲

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-28 13:06
关于状元碗。如果布朗不选Goff蜗牛可能会摘走,摘走蜗牛可以选Hargreaves,稳赚不赔。前一个是为球队未来照 ...

你牛前观望型四分卫在德州首秀表现不错啊。。。。他为你牛明年选秀尽力了。。。。。哈哈

simonice610 发表于 2015-12-28 13:15
你牛前观望型四分卫在德州首秀表现不错啊。。。。他为你牛明年选秀尽力了。。。。。哈哈

感谢尾灯大帝,感谢马塞尔大帝,感谢摩尔大帝
哈哈哈

悬念不多:
国联:黑豹主场拿下海盗不该有问题。唯一悬念是包装工、海鹰、维京,这3支队伍如何排位。
          我一直莫名支持维京最后决战胜出。Packers:WINTER IS COMING.

美联:酋长、飞机各自拿下概率很高,飞机入季后。
          爱国者1号位、德州人4号位基本确立。
          其他排名上要视周一关键战野马对猛虎。
          猛虎胜,2号位首轮BYE,野马可能最终外卡,未必有气势客场赢德州人或酋长,一轮游。
          猛虎败,最后一场遇乌鸦,最终可能失去首轮BYE,但今年有望季后赛首轮胜。
          这一场,将是AJ Mccarron能否有望成为下一个BRADY,真正里程碑的一战。

超级碗常规路子:爱国者V红雀
超级碗黑马野路:维京V飞机

超级碗黑马的路数未免也太黑了点。。。。  发表于 2015-12-28 23:31

simonice610 发表于 2015-12-28 13:15

我德四分卫很厉害的好不好?今天Fitzpatrick、Mallett、Keenum都分别带领球队干掉强队了。

哈哈哈,黑出新高度

八五零零 发表于 2015-12-28 13:28
悬念不多:
国联:黑豹主场拿下海盗不该有问题。唯一悬念是包装工、海鹰、维京,这3支队伍如何排位。
    ...

味精VS飞机这的确很野233

八五零零 发表于 2015-12-28 13:28
悬念不多:
    ...

为什么说AJ Mccarron能成为TB?请帮我脑补一下剧情,谢谢

simonice610 发表于 2015-12-28 14:29
为什么说AJ Mccarron能成为TB?请帮我脑补一下剧情,谢谢

简述:
BRADY 当时也是因为前任Drew Bledsoe的受伤而开始他真正的巨星路;
AJ 同样因为Dalton的受伤上位;
如果把握好机会,星路可期。

NFL有实力的角很多,但机遇也很重要,面对机遇时把握好心态,发挥好实力是王道。

当年布雷德索在爱国者的战绩可是惨目忍睹的,而现今道尔顿的猛虎可是很猛的,即使AJ打出神级表现也不太可能替代道尔顿打上首发,把道尔顿逼走的可能性更是微乎其微。  发表于 2015-12-28 23:34

维京已锁定季后赛 至于第几名都一样 反正也过不了首轮

八五零零 发表于 2015-12-28 14:45
简述:
BRADY 当时也是因为前任Drew Bledsoe的受伤而开始他真正的巨星路;
AJ 同样因为Dalton的受伤上 ...

这样啊,那野马那个奥斯威勒也有机会成为第二个TB啊,感觉比AJ能力强

simonice610 发表于 2015-12-28 15:26
这样啊,那野马那个奥斯威勒也有机会成为第二个TB啊,感觉比AJ能力强

多半是因为奥在大学比赛里表现没另2位好(没查,应该是比不到的);
要不然那就是AJ更帅更萌了。。

美联西区挺有意思啊。第二的酋长反倒是确定进入季后赛,第一的野马倒是不一定

八五零零 发表于 2015-12-28 15:33
多半是因为奥在大学比赛里表现没另2位好(没查,应该是比不到的);
要不然那就是AJ更帅更萌了。。

奥在大学里好像没有正经打多长时间,好像是亚利桑那出来的。

Arizona State. NO Arizona  发表于 2015-12-28 22:03

就没人觉得酋长会进SB吗?毕竟人家9连胜了。。状态这东西很重要……

野马甚至都有可能进不了季后赛啊

八五零零 发表于 2015-12-28 14:45
简述:
AJ 同样因为Dalton的受伤上 ...

布莱索当时岁数不小了吧,道尔顿还年轻,彻底取代的可能性不大吧。除非他带领萌虎干掉爱国者,挺进超级碗,那就该道尔顿找下家了。

野马连输两场,错失季后赛,大白菜饮恨退役?
闪电绝不答应,为了力挺同区球队出线,必须牺牲另外一个争夺外卡的球队。
一想到钢人在常规赛差点血洗美西分区,闪电突然间感到心安理得。