达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 佩顿曼宁最近好像有点触了媒体的霉头

前两天有媒体(忘记是nfln还是espn)报道二哥不满目前可能要坐板凳。

二哥表示否认,并亲切友好的表达了报道是bullshit。

昨天真正出了大新闻,半岛电视台(Al Jazeera,你没看错)说二哥在2011年为了恢复脖子,用了禁药HGH

不知道具体作用,只知道是促生长的药物,百度一搜没多少靠谱的。

还有人说这药促生育,而二哥2011年恰好有了双胞胎。

这个事要是作实了基本就成阿姆斯特朗了。

曼宁立即接受了espn采访,把话说死了,我情(qi)绪(feng)稳(le)定(furious),

讨厌啦吃药什么的,艾布斯鲁特利 诺特!艾布斯鲁特利 诺特!阿拉伯吟好坏啦(garbage),无中生有思密达(totally make up, complete trash)。

野马发公告表示百分百支持二哥。小马发公告表示中东土鳖荒缪(utterly ridiculous)。

目前twitter已炸,静待事件后续。

同时二哥接受采访时气喘吁吁,并且脚部没有护具印证了库比亚克的说法:周六二哥进行了大运动量训练。

原话是big workout。但是鉴于野马的伤病报告一向没几句真话,也就一听。

ipad打字真是累死劳资了。

更新1,太逗了!!有个医生说新闻是个临时工(an unpaid intern)编的,临时工………老外也是玩的飞起。
更新2,二哥已经炸毛了,可能要起诉。
更新3,HGH详细查了一下,不属于类固醇,但是是肽类激素,明令禁止的。

二哥的采访不仅否认了报道,而且堪称骂人集锦,除了f***相关和bullshit几乎骂了个遍。

这一定是基地的新一轮阴谋

有视频吗?感觉逗

23333临时工编的23333

这句貌似有点问题啊,生双胞胎不是女的分泌两个卵子造成的么?怎么成男的吃药吃的了。。。
脑子疼。。。。
黑2哥也没这么黑的吧。。。

nptb 发表于 2015-12-28 10:03
这句貌似有点问题啊,生双胞胎不是女的分泌两个卵子 ...

双胞胎分同卵和不同卵,大部分双胞胎是同卵双胞胎所以长得像,不同卵子比较少见
不过话说怎么是半岛电视台爆出来的?比较诡异

TB将会发表声明支持Ohmaha,已报上赛季联盟“诬陷门”ohmaha的支持!哈哈

成功吸引点击率

炒作而已,扰乱一下对手军心

我包的Julius Peppers,Mike Neal和Clay Matthews也卷入了这份关于涉嫌禁药的报告

The report, released Sunday morning, alleged that outside linebackers Julius Peppers and Mike Neal had obtained a steroid called Delta 2 and that inside linebacker Clay Matthews received unspecified medication to boost his hormone level. Matthews also allegedly was receiving painkillers through Charlie Sly, a former employee of the Guyer Institute, an Indianapolis-based anti-aging institute.

http://www.packersnews.com/story ... -drug-use/77894770/

这么热闹啊

kao,什么情况。

全中国就这么一个帖子说这个事?北美可是闹的挺欢

NFLChina自从被虎扑接手,就与世隔绝了,到现在还在炒冷饭放气门,我翻了一下nflchina的微博,这个事就像没发生一样,悲哀啊

vinff 发表于 2016-1-2 16:12

NFLChina自从被虎扑接手,就与世隔绝了,到现在还在炒 ...

很欢吗……还以为没啥事

然而并没有见到nfl官网说过这个消息。。。。

vinff 发表于 2016-1-2 16:12

NFLChina自从被虎扑接手,就与世隔绝了,到现在还在炒 ...

官网还有“Al Jazeera reporter: We didn't allege Peyton used HGH”呢,咋没看你说?中文官网没有报道,http://www.nflchina.com/news/detail/1982671.html?而且联盟检测的,球气压不足的事,美国的ESPN报道就是撒谎,而远在中东阿拉伯的半岛电视台的消息就是真的咯(而且始作俑者已经澄清未指控)?
而且说15年的放气门是炒冷饭的话,11年的“HGH门”算是?
说得跟Deflategate时北美不欢一样

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-1-2 23:46
官网还有“Al Jazeera reporter: We didn't allege Peyton used HGH”呢,咋没看你说?中文官网没有报道 ...

你激动什么,呵呵,我的重点是

曼宁用没用和我没关系,但这么大个新闻不报,成天去炒冷饭放弃门,很无聊

我发现你特别有意思,只要和拍子有关系的,你的立场就是拍子球迷不对,nfl美国官网上有的文章,我经常看nflchina选择性报道,我说我的,我那句话踩到你尾巴了?你既然认为有文章没报道不应该和我一样去找nflchina,你跟我一个拍子球迷说什么?

vinff 发表于 2016-1-3 14:02
你激动什么,呵呵,我的重点是

曼宁用没用和我没关系,但这么大个新闻不报,成天去炒冷饭放弃门,很无 ...

呵呵这就是炸毛激动了?
我看Nfl.com也没几个报道PM服药门的帖子咋不看你去投诉一下呢?虎扑接手中文官网后的新闻数量质量都明显提升咋不看你说?
我发现你特别有意思,说PM涉嫌服药的帖子,就能扯到NFLC微博的不是?然后说我是“只要和拍子相关”,呵呵不是你先扯起来的么?而且中文官网和微博现在有“成天”“炒放气门冷饭”?放气门的时候一个劲儿的说要拿出证据Blabla,现在这个捕风捉影连半岛电视台正主儿自己都澄清的新闻就确有其事?这个双标我也是服了!
看清楚点吧,我贴的链接不就是中文官网也有报道么?