达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 战报—莴苣年破灭~红皮客胜老鹰 现在我们可以坐下来正式讨论一下今年超级碗冠军了

在刚刚结束的比赛中,华盛顿红皮队客场战胜了费城老鹰队,连年混战的国联东区今年罕见的在常规赛最后一轮之前分清了形势,纽约巨人队奥运年夺冠的梦想也正式宣告破灭,可以预见的是巨人队主教练汤姆考夫林在赛季结束后应该不在执教该队,红皮队在经历了几年的探索后也似乎找到了自己的真命天子。
NFL常规赛季即将结束,我们可以说说自己对NFL五十周年超级碗冠军的预测了
楼主赛季初看好我爱和小红鸟相聚超级碗,认为我爱以常年稳定的实力还是很有希望卫冕的,可惜目前球队被伤病所困,各位大将即使伤愈回归但到时的状态也未可知,而钢人目前状态神勇很有希望
国联方面海鹰最近进攻状态神勇,再加上本就不错的防守,即使季后赛全部客场发起威来也都不在话下,而红鸟本赛季一直延续着不错的状态,攻防两端都有不错的人员配置,双方在最后一轮的对阵也许对季后赛形势有些参考价值,基本上我认为今年的冠军从这四支球队中产生吧,你们心目中的冠军是谁
我包永远是我心中的冠军。
超级碗估计还是爱国者来拿。

我觉得超级碗冠军是黑豹,虽然不喜欢他们,但必须得承认他们打得确实好。

sgiugi 发表于 2015-12-27 13:07
我包永远是我心中的冠军。
超级碗估计还是爱国者来拿。

咱包怎么看都是差一口气, 还是算了吧

美联: 拍子+钢人
国联:红鸟+黑豹

海鹰最近虽然猛, 少了地面进攻, 夺冠还是不靠谱

simonice610 发表于 2015-12-27 13:14
我觉得超级碗冠军是黑豹,虽然不喜欢他们,但必须得承认他们打得确实好。

估计本赛季的最佳教练又是里维拉的

拍子第一钢人第六,钢人要是赢了猛虎就碰拍子了,另一边说不定是野马和酋长

我爱实力有限,美联的野马+钢人 国联的红鸟+黑豹+海鸟 才是最热门的超级碗得冠球队

TD_Cardinals 发表于 2015-12-27 13:31
拍子第一钢人第六,钢人要是赢了猛虎就碰拍子了,另一边说不定是野马和酋长

所以觉得钢人赢面很大,它碰这三支队都不怵,我爱赛季初打了钢人一个立足未稳,现在无论形势跟气势都不是那么回事了

红皮是罐菌

红皮打得越好就越觉得RG3惨...特别是那个在场边强颜欢笑无奈的表情......
真的挺喜欢他的.....

扯远了。。。。预测的话拍子酋长红雀黑豹。。。
冠军的话。。。完亚利桑那一个冠军梦吧~

说实话,喜欢今年的红雀,攻防俱佳。卡姆牛那样玩自己跑我看他能活到超级碗不。美联这边猛虎如果道尔顿复出的话,野马真是望子成龙急切的心都有,曼宁找回状态

sullasulla 发表于 2015-12-27 13:34
所以觉得钢人赢面很大,它碰这三支队都不怵,我爱赛季初打了钢人一个立足未稳,现在无论形势跟气势都不是 ...

钢人和海鹰最近气势如虹啊真的是碰谁都不怕

结果28号全输了。。。。  发表于 2015-12-28 09:25

TD_Cardinals 发表于 2015-12-27 15:35
钢人和海鹰最近气势如虹啊真的是碰谁都不怕

所以海鹰急需你雀好好教育教育

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-27 15:27
说实话,喜欢今年的红皮,攻防俱佳。卡姆牛那样玩自己跑我看他能活到超级碗不。美联这边猛虎如果道尔顿复出 ...

感觉红皮终于找到了正确的人(顺便也为RGIII伤心一下),考辛斯表现不赖(不过今天老鹰这后防也的确没给他带来啥考验),有潜力

sullasulla 发表于 2015-12-27 16:47
所以海鹰急需你雀好好教育教育

我雀打不过、求轻虐、还是请黑豹大大来吧

sullasulla 发表于 2015-12-27 16:52
感觉红皮终于找到了正确的人(顺便也为RGIII伤心一下),考辛斯表现不赖(不过今天老鹰这后防也的确没给他 ...

刚发现自己打错了。喜欢今年的红雀

都这么不把黑豹放眼里。黑豹的打法很稳健,首先是立足于防守,让对手拿每一码都很艰难。进攻上也有稳定的路面,牛顿时不时能打big play,这种打法很适合季后赛。前两年黑豹出局对阵的对手是49人和海鹰。14年49人的防守还有最后的能量,利用经验淘汰了黑豹,15年海鹰的防守也高黑豹一筹。但是,今年,黑豹的防守实力又有所上升,季后赛中如果遇上海鹰,不一定会重蹈覆辙,两队属于同生态位的竞争,黑豹今年和海鹰的绝对实力是缩小的,有主场优势,赢下海鹰完全做得到,海鹰的客场并不是很强势。去年如果客场挑战包装工或者牛仔可能进不了超级碗。今年利用主场优势重复海鹰过去的超级碗之路并非没有可能。国联的大热门还是看好黑豹和红雀。

我还是觉得黑豹是第一竞争者,尽管他的14-0有一定的水分,牛顿的季后赛也许就没法这样神奇了。另外红鸟很强势,不过防守后场还是有隐患。美联这边也就我拍和钢人了,酋长也不错,但是他们的地面进攻没有查尔斯之后肯定有很大的影响。冠军就黑豹吧。

我只想说:季后赛野兽老师回归不一定就是好事,他和新的进攻体系可能会产生不默契的情况,大牌效应也有可能干扰到教练们的战术设计。

黑豹嘛,感觉斯图尔特赛报了对他们的影响肯定不小,而且对巨人能被追平说明还是球队年轻
话说纽顿在职业碗被欺负那年我还是挺喜欢他的