达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 我驴又输了我去我去

上半场领先14分,下半场竟然一分没得被逆转了。问题出在哪里了??
感觉钢人很像去年的乌鸦,打到这个节骨眼儿,谁都不想在季后赛碰到他...

楼主,你说的不对。

不是这场,野马已经连续三场下半场0分了。

我就问你怕不怕。

打钢人的比赛录像我还没看,但是从打电光和突袭者的比赛看来。

Osweiler带领的野马进攻组最大的特点就是简单直白。

但凡针对性的调整一下,基本就没啥拿的出手了。

我不知道为什么一票球迷看好Osweiler,水平就是一个普通四分卫,而且缺点相当明显。

当口袋有漏洞面临大压力的时候,不爱把球扔界外,特别特别特别喜欢拿着球跑,

你说你一个2米的大个跑毛线,直接躺地上也好啊,往后退基本就是大码数擒杀,然后基本就可以下场休息。

进攻简单导致容易被针对,对方防守组容易调整。进攻不利导致防守长时间在场,最后防守崩溃。

而且我在这要小黑一下野马的防守组,打到现在,虽然一直被人说是史诗级防守,是legend。

但是打钢人是野马今年第一次面对联盟顶级进攻组。

之前的比赛绿湾虽然保持全胜,但是进攻阵容本身残缺,而且出现了四分卫和外接的配合问题。

小马luck不在,爱国者大面积伤停。这场的钢人是真正拥有顶级进攻组的球队。事实证明,还得加油。

野马现在需要关心的已经不是能不能拿到二号种子了,而是眼瞅着酋长八连胜,追到只差一个胜场。

非常好: 5.0
非常好: 5

上半场钢人软绵无力的防守,下半场坚挺无比。

胖子最后扔一个抄截实在吓出一身汗

上半场领先14分,完全是钢人给自己挖坑,掉球、抄截都被野马转化为得分,第四节才是实力的较量。

OHMAHA 发表于 2015-12-21 10:19
楼主,你说的不对。

希望曼宁回来能改观这个现状,不然我驴这个赛季也就完了

OHMAHA 发表于 2015-12-21 10:19
楼主,你说的不对。

终于看到一个理智的球迷了,我驴现在问题多多,绝对不能掉以轻心啊,泪流满面!

心中一团怒火不得不发泄一下。

发现还有朋友在等大曼常规赛回归,但是现实摆在这。

足底筋膜炎这个毛病没啥办法,只能休息。

我本来以为二哥的养伤过程是这样的:无论战绩如何一直静养到打完钢人,客场去都不去。

16周周三开始训练,并进入打孟虎的大名单。最后一周打电光,视情况打半场或全场。

结果打钢人的周三就已经开始训练,果不其然周五又感到足底酸痛了。

可能我橄榄球不是最专业的,但是足底筋膜炎我是特别了解的,

别看只差了一个周,训练和旅途都会加剧紧张,以二哥的情况,完全没有症状之前,最好脚都不要着地。

二哥这次19号的再次酸痛。基本等于宣告想短时间消除症状已经没有可能了。

Kubiak,我到底说你什么好。

OHMAHA 发表于 2015-12-21 13:15

跟Jason Garrett之于Tony Romo的赶进度一样,总会出事的。还是祝愿曼宁不要重蹈肉末的覆辙

不知道PM到底伤情如何。

OHMAHA 发表于 2015-12-21 13:15

你马很有可能拿到美联一号种子,最后两场都是主场,对方也不强,有很大可能全胜,我爱最后两场全是客场,飞机肯定玩命,爱国者这场应该放弃,避免伤员,最后客场打海豚,也不好打,所以也有可能全输。这样的话,野马最后可以拿到美联一号种子。爱国者重演某年季后赛魂断丹佛。。。。。

另外,我觉得Osweiler打得还不错,尤其是第一年首发,这种发挥已经很好了。我看好此人。

大本小基友 发表于 2015-12-21 10:19
上半场钢人软绵无力的防守,下半场坚挺无比。

胖子最后扔一个抄截实在吓出一身汗

上半场,你钢简直就是要什么没什么,看得我都着急,本想着帮爱国者一把。
下半场,调整的非常好,尤其表现在对四分卫的施压和破坏外界手接球。

希望你钢能进入季后赛。虽然很讨厌你们的主教练,哈哈

野马的下半场实在是太烂了。连着六个弃踢

关键看下场与猛虎之战,如果输了情愿最后一场也输,以美联5号种子去打德州人总比以3号种子去打钢人好。

simonice610 发表于 2015-12-21 14:32
上半场,你钢简直就是要什么没什么,看得我都着急,本想着帮爱国者一把。
下半场,调整的非常好,尤其表 ...

哈哈,Tomlin还算个不错的教练,不过脑残起来我也挺烦。

墩墩 发表于 2015-12-21 16:12
关键看下场与猛虎之战,如果输了情愿最后一场也输,以美联5号种子去打德州人总比以3号种子去打钢人好。

钢人疯狂起来变身钢铁侠。。。。。

你到底支持牛还是马?莫非你是牛头马面??

simonice610 发表于 2015-12-21 22:21
你到底支持牛还是马?莫非你是牛头马面??

牛仔死忠,野马球迷(完全是因为是大曼死忠)、红雀球迷也就是喜欢仅此而已(因为华叔)、猎鹰球迷(好朋友是猎鹰死忠搞得我也支持这支球队了)、节瓜潜在粉(正在评估是否支持他)
哈哈哈

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-21 22:28
牛仔死忠,野马球迷(完全是因为是大曼死忠)、红雀球迷也就是喜欢仅此而已(因为华叔)、猎鹰球迷(好朋 ...

节瓜是谁?

你对动物世界真是博爱呀,哈哈

simonice610 发表于 2015-12-21 22:31
节瓜是谁?

你对动物世界真是博爱呀,哈哈

节瓜是美洲豹啊哈哈。也就这几个动物比较喜欢,其他的不是没感觉就是讨厌