达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【更新】Madden的那个drill到底怎么玩啊(终于会玩了)

Madden mobile,圣诞更新的live event,第二步是完成俄和拉巴马drill。

操作防守好难tackle,时机和方向很难把握,至今一次没完成过。

求技巧,求方法,求攻略。
----- 更新 ------
自己琢磨了一下,发现了方法:

电脑开球后,看跑卫的路线,一般会选择从你的两侧突破,不会迎面冲过来。

这个时候你不要做任何操作,只是准备控制方向和TK。

当跑卫来到你身前10点或2点方法时,再向左或右控制方向,并按下擒抱键。

目前不能100%成功,但是6次完成3次是几乎没有问题的。经常还出现big hit。
晚上搜了一下,也没讲怎么玩好的,基本都是抱怨

我之前用过一招就是开球前两指狂点击屏幕,然后开球后的一瞬间他会把你切换到DT,后面LB变成电脑操作,就很容易了…
不过有差不多一个多月没玩了,之前这招一直都可以,不知道现在有没有更新掉这个
不妨试一下

Mr_Chen 发表于 2015-12-20 16:45
我之前用过一招就是开球前两指狂点击屏幕,然后开球后的一瞬间他会把你切换到DT,后面LB变成电脑操作,就很 ...

刚才试了一下,不能切换到DT

我感觉防守TK到不难,看准跑锋跑动的路线,然后主动迎上去TK
我到是觉得操控跑锋到是有点难度,电脑根本没有 miss TK  也是烦

掌握好提前量和把握时机比较困难