达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2016年NFL模拟选秀(前16签位)

http://www.drafttek.com/2016-NFL-Mock-Draft-Round1.asp
排名并不能代表什么,最终排名很可能不同

1、田纳西泰坦

2、克利夫兰布朗

3、圣弗朗西斯科49人

4、巴尔地摩乌鸦

5、达拉斯牛仔

6、圣迭戈电光

7、杰克逊维尔美洲豹

8、新奥尔良圣徒

9、费城老鹰

10、迈阿密海豚

11、底特律雄狮

12、圣路易斯公羊

13、奥克兰突袭者

14、华盛顿红皮

15、芝加哥熊

16、布法罗比尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5
送你一个吻鼓励你  发表于 2015-12-17 12:07
LZ最想要的Jared Goff和Vernon Hargreaves III可能选不上了。给蜗牛留一个求求前面的各位了

BOSA是个什么水平?能排在第一顺位?求脑补。谢谢

明年选秀是防守组的天下。。。。。

simonice610 发表于 2015-12-17 12:08
BOSA是个什么水平?能排在第一顺位?求脑补。谢谢

ESPN专家说的“Bosa is scheme-versatile, with experience playing defensive end on both sides and moving inside to defensive tackle on obvious passing downs. And with 51.0 tackles for loss in 40 career games”比较全能,内侧外侧冲传都出色

布朗应该还不会考虑换掉Manziel吧……

Flamenco 发表于 2015-12-17 12:18
布朗应该还不会考虑换掉Manziel吧……

最近看牛仔官网热议福特宝来达拉斯,想想都害怕,还是希望福特宝好好发挥别被裁掉,也求JJ不要挖来他

DE大年?

Ramsey前十六都没人要?不可能吧。。。
我德收了吧。。。

红皮如此好的形势之下,已经被砖家认为进不了季后赛了。。。

我鸦怎么会选WR?????????

要是Jalen Ramsey第16位都还没被选走,海盗还是要了吧。

都有网友建议向上交易选靠谱的DE或者DB了

泰坦不怎么缺冲传手吧?明年OT质量怎么样呢?值不值用高位赌一下。。。不想下赛季再看到Mariota被追的满场跑了。。。