达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第十四周疯话——钢铁(raymondhmd【001】)是怎样炼成的

关闭 [复制链接]

背景:raymondhmd和raymondhmd001,是一位热情的海鹰球迷,资深喷子,他的思维大多数时间和其他人不在同一个频道,典型的二次元风格。下面是调侃各队球迷在各自分区相关帖子回复后raymondhmd的二次元反应。本文系虚构,如有雷同,纯属巧合。海鹰球迷也请多谅解,本人对海鹰及其球迷无恶意。文中涉及事件均无引申之含义。望raymondhmd本人喷下留情~

红雀球迷:小红鸟今年是扬眉吐气了,泡沫多少年卧薪尝胆终于迎来最成功一年~美联那边不论是谁进超级碗,都期待我雀超级碗夺冠。我雀加油!
raymondhmd:海鹰就是厉害,我实在看不出你鸟有什么能耐进超级碗,看我大海鹰怎么虐你吧!小破鸟~

爱国者球迷:球队不要再有伤病了啊,我爱要是季后赛伤病恢复了,还是很具有竞争力的,期待!
raymondhmd:我大海鹰就是厉害,管他伤了几个跑位,我家RW3跑几步,分分钟干掉你爱国者,你爱算个屁~

包装工球迷:不论有多难,最起码我包又夺回了分区第一,季后赛一场定胜负我包机会还是很大的,况且我们是不惧怕红雀和黑豹的~季后赛见!
raymondhmd:海鹰多厉害啊,你包算个什么东西,第一周纯碎就是个意外,季后赛准吊打你包!

黑豹球迷:牛顿本赛季的MVP妥妥的,我豹一绝骑尘,朝着19-0努力吧!
raymondhmd:你豹季后赛经验寥寥,17-1就是我大海鹰创造的,回家歇着吧~而且还谈什么牛顿MVP,要是不选RW3,那评选准有问题。

野马球迷:本周大好的形式输了,早知道赛前攒攒人品就好了,不过最后3场好好打,还是能争一号种子的。
raymondhmd:做作得像个女的,真让人呕吐~看我大海鹰,从来都不需要攒人品,说赢又赢了,接下来的全虐,你野进了超级碗也是历史重演!

NFL球迷:今年NFL伤病好多啊,各队都有不少伤员,这周海鹰的RAWLS又赛季报销了,海鹰路面成问题了。
raymondhmd:我鹰太厉害了,又赢球了~我就是这样一直支持我大海鹰,球队给力,想不嚣张也是不行啊~

注:本文的raymondhmd回答部分采用了论坛中raymondhmd的原帖内容,为使此贴摆脱低俗嫌疑,已尽量少的使用不良词语,儿童适宜观看~

评分

ed008008 + 20 我挺欣赏他的
raymondhmd + 10 赞一个!太有才了

楼主好速度hhhh

希望楼主多快好省地发好贴 靓贴!支持,真是酒逢知己千杯少啊 你太了解本人了。

怎么感觉这帖子的幽默感十足。

孩子气十足

哈哈哈哈,申请加精

强烈顶帖

话说文中红雀,爱国者,包装工,黑豹,野马的是真球迷吗?还是raymondhmd一人分饰多角啊。

我爱有终极兵器-malcon butler,是不会惧怕海鹰的

海鹰伪球迷:今年海鹰下滑严重问题频出,真让人不放心啊!这种不靠谱的球队肯定走不远,才懒得大半夜爬起来看他们比赛呢。不如尽早跟他撇清关系,免得到时候丢人现眼。你看看人家黑豹和红雀的战绩,尽快成为他们的球迷才能有傲人的资本。
raymondhmd:这种球迷简直就是墙头草势利眼,和我对海鹰的爱根本没法比。海鹰表现差又怎样,我照样力挺主队,宇宙鹰就是能称霸联盟。虽然我也懒得半夜起来看球,但是转天早晨一醒来看到海鹰获胜消息,就连主教练PC都爬到衣柜上疯狂庆祝,我实在是憋不住来论坛炫耀一番。

海鹰真球迷:这球赢的实在是闹心,Rawls赛报,防守组主力受伤,角卫位置都快没人用了,海鹰未来的日子真让人担忧啊!主教练PC没心没肺我们也不好意思多说什么,论坛里竟然也有人如此高调庆祝,太给海鹰球迷招黑了。虽然海鹰大部队已经转战QQ群,但是不清理门户简直对不起资深海鹰球迷的身份。为了维持海鹰球迷的良好形象,跟风迷信攒人品也是值得的。
raymondhmd:连海鹰球迷都容不下我,太让人伤心了。我本记得海鹰是9:30的比赛,谁知官方让给了拍子。我还没来得及看比赛就得知海鹰获胜了,如此被剧透伤的遍体磷伤仍挡不住球队获胜带给我的喜悦感,根本就没想到对手是谁、付出了多大的伤病代价。既然我已沦落到墙倒众人推的境地,看来不攒人品是不行了。反正常规赛也没什么好吹的了,为了平息众怒不如先忍住,等到季后赛再大爆发吧。

同情他的球迷:其实001已经很有进步了,大家就不要骂他了。达阵论坛非要搞得这么小团体精英化吗?吐槽恶搞本来就是人性中的一部分,球迷互喷本是人之常情,喷的低俗没水平才让人感到厌恶。稍微有点人气的论坛免不了激进球迷的存在,如果达阵论坛总要刻意显得高逼格,那这里就不是美式橄榄球普通球迷的乐园,而是一群向砖家看齐的熟人圈子。给人的感觉像是某个偏僻的山区村落,大家都共同遵守着潜规则和谐相处,但凡有人不守规矩就用舆论的势力把他“河蟹”掉。互联网时代论坛里总得有点大城市的气息才对吧,要想发展壮大就得容得下更多类型的球迷。
raymondhmd:喷是必须的,这是球迷文化的重要组成部分,我将继续努力提高喷的水平而不是放弃喷的权利。我就是如此热爱海鹰,就算海鹰沦落到抢状元的地步我也要鼓吹海鹰有能力争夺超级碗,爱到脑残的境地你们是无法理解的,你们没看到现场球迷看主队比赛时仍举着“我们坚信季后赛”的标语吗?他们可都是全联盟垫底球队的球迷。我就是如此单纯地喜爱着我的球队,数字分析客观评论根本就不是我的菜,为主队摇旗呐喊是我的责任与义务。

非常好: 5.0
我一直觉得 raymondhmd和TmostMachoSport是一个人。。。  发表于 2015-12-15 22:51
好啊 回顾历史 展望未来 让历史告诉未来 好文要顶 必须的  发表于 2015-12-15 21:03
非常好: 5

sgiugi 发表于 2015-12-15 08:39
话说文中红雀,爱国者,包装工,黑豹,野马的是真球迷吗?还是raymondhmd一人分饰多角啊。

球迷言论都是我自己写的,不是摘抄的,回答是按RAW大人的口吻回答的,部分摘抄了他在论坛里的某些回复。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-15 09:05
海鹰伪球迷:今年海鹰下滑严重问题频出,真让人不放心啊!这种不靠谱的球队肯定走不远,才懒得大半夜爬起来 ...

麻烦问问你,QQ群只是海鹰有还是都可以进去?再是有爱国者的QQ群号么?。。。。

哈哈哈刚在虎扑看到 在这边也看到了!!

天下第二大笑话 发表于 2015-12-15 09:14
哈哈哈刚在虎扑看到 在这边也看到了!!

虎扑?版权所有~~我没发到虎扑上啊。。。

nptb 发表于 2015-12-15 09:16
虎扑?版权所有~~我没发到虎扑上啊。。。

http://bbs.hupu.com/14944081.html  看看这个贴。。都是讲这个盘活侠

还好Discuz!有黑名单功能,三观不同,眼不见心不烦

endless27 发表于 2015-12-15 09:29
还好Discuz!有黑名单功能,三观不同,眼不见心不烦

老司机……哪儿有黑名单……

天下第二大笑话 发表于 2015-12-15 09:23
http://bbs.hupu.com/14944081.html  看看这个贴。。都是讲这个盘活侠

看完了,并且注册了个账户写了近500字的评论,提交后显示——出错啦!新注册用户8小时后才能参与回复~巨人和海豚的第一节比赛都没看,净写回复了。被坑死。。。。

呵,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵...

nptb 发表于 2015-12-15 09:12
麻烦问问你,QQ群只是海鹰有还是都可以进去?再是有爱国者的QQ群号么?。。。。

海鹰QQ群欢迎其它球队的球迷,群号嘛,你去上赛季海鹰大楼里溜一趟就能找到了。