达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 讨论一下,野马Osweiler以后能达到什么高度?

看了他2场比赛,感觉还可以。

今天这场比较惨的比赛一会看一下。
下限算平均水平往上一点吧,上限有待观察

呵呵,去年老鹰福尔斯刚上位时也非常惊艳,今年就呵呵了

楼上说得对,单凭一两场比赛真的没法判断一个四分卫的将来。

Lelandchen 发表于 2015-12-14 22:22
楼上说得对,单凭一两场比赛真的没法判断一个四分卫的将来。

是啊,上上周打败爱国者那场很多人把他捧上天了,我当时就认为那场虽是赢了也不是他的功劳,第一功臣是爱国者特勤组。但是不能否认他的实力还是有些的,要不野马也不会选他做曼宁一旦退休的后备选项(这点类似爱国者,唯一的区别是他更容易获得出场机会,因为教练组和曼宁没有什么情感基础,一切的基础源于曼宁的威名)。不过他能在曼宁手下学习几年肯定是有好处的,将来也算前途光明。至于能达到什么高度则不是讨论出来的,是靠将来自己的生涯战绩和荣誉来决定的。

单纯从校友角度来说希望他能有所作为,在ASU上学的时候很喜欢看他打球,尤其是他的rushing
不过NFL太过残酷,他目前的情形对我来说已经是惊喜了

AR的高度 不信看啊

野马球迷,录像或者直播,所有的比赛都看了

数据虽然不一定全面,但是至少不骗人,特别是吹上天的爱国者那场,半场评分58.8,全场78

狂吹Osweiler的朋友,强烈建议看近期的全场,而不是集锦。除了打芝加哥那场110多分,剩下所有的场次都在85分以下。

在此必须喷一下Kubiak。

野马从打小马那个周开始有点飘飘然了,是不是以为分区头名稳了?

酋长7连胜了吧,就差两个胜场,野马还要打钢人和孟虎,保证能赢?

看看最近两场打电光和突袭者都打了些屎?

特别是打突袭者全场梦游,每一个位置都在梦游。回攻手掉球,外接掉球,安全分,射门不进,被擒杀5次。

呵呵,5次擒杀,幸亏二哥没上,不然直接死场上了。

夸防守组是legend还真把自己当老大了,角位能在红区防守的时候被突袭者外接甩一个多身位。

还是说回Osweiler吧,移动能力基本没有,进攻选择还不错,只是目前和外接不是特别默契,需要时间,

关键时刻扔得还挺准的。没有明显的优缺点,场均200码左右吧,应该是比较合格的强队替补,弱队首发。

至于以后能不能成精英四分卫,我真的希望是能,但是现在肯定不是,至于野马在曼宁退了之后,我只能说野马现在的路子,是不会等着谁慢慢成长的。

今年的野马,真闹心。

PM 在他这岁数也不怎么牛啊

我看好这位老兄 将来必成大器 搞不好又是个TB或者AR之类的超级精英四分卫!他的求胜心 抗压力非常强,视野开阔 处理球也够冷静。

RW3 在逆风球时的表现还是差一些的 这就是他与TB AR 的差距 好好努力吧

能打赛季大部分时间够才好评论,当时也觉得Nick Foles、CK挺惊艳的,看看本赛季的表现……

老话说的好:先胖不算胖,后胖压摊炕,嘿嘿

nptb 发表于 2015-12-14 22:47
是啊,上上周打败爱国者那场很多人把他捧上天了,我当时就认为那场虽是赢了也不是他的功劳,第一功臣是爱 ...

不管怎么样,我们球迷都是希望年轻的小伙子能够成长为优秀的球员的啊。

没打出来前,谁知道他会有怎样的高度呢

OHMAHA 发表于 2015-12-15 02:57
野马球迷,录像或者直播,所有的比赛都看了

数据虽然不一定全面,但是至少不骗人,特别是吹上天的爱国者 ...

个人觉得他护球太差了吧…打我爱那场看了全场,剩下有看集锦,感觉基本上被擒杀几次球就掉出来了…我自己是真没看过哪个QB掉球这么频繁的…难道和身高有关?

看着几场没觉得多好啊。。但是谁也说不准吧,毕竟比赛打得少。。

赢爱国者那场更多的是裁判吧

缺少稳定性,高塔属性是个优点上限也就是个接近明星级别的联盟二线四分卫

Cassell的水平。。。