达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 海鹰又赢了啊

关闭 [复制链接]
呵呵 今天又赢了 你们继续黑 我继续“败”海鹰的人品 哈哈
球队给力 想不嚣张也是不行啊 不像有些人 为了所谓的“人品” 偏要黑自己的球队 心里却想死自己的队赢球 做作得像个女的 真让人呕吐

不怎么来论坛了,就是因为论坛里面二的人比较多,无法理解也无法沟通。稍微理智点的不二的人就别给这样的帖子留言诋毁海鹰了,至于楼主,那你们就看着办吧。。 希望你们能理解我的意思。

RP攒或者不攒,它都在那里。。。

usin 发表于 2015-12-13 16:21
RP攒或者不攒,它都在那里。。。

说的对 所谓“败”人品是无稽之谈 支持自己喜欢的球队才是王道!

可怜的001一直不明白黑的不是海鹰这只球队而是他自己

Seahawks rookie running back Thomas Rawls, one of the breakout stars of this season, broke his ankle in Sunday’s 35-6 win at Baltimore, and will miss the remainder of the season, Seahawks coach Pete Carroll said. There’s still no timeline on how soon Lynch will return from abdominal surgery.
Cornerback DeShawn Shead left the game with an ankle injury in the second half and was replaced by Jeremy Lane, but Shead did come back in the game after nickel corner Marcus Burley, who had stepped into that role with Lane moving to right corner, suffered an ankle injury of his own.
一定有人说这都是败人品造成的,人品论已经带上了迷信的色彩,而且势力大的惊人。要么顺势而为攒人品,要么淡定从容做自己。

赢乌鸦不是意料之中的事情么。。乌鸦伤病情况在那,战绩在那。。现在都是替补上来练兵了。。。

不过LZ这样的人是真膈应人。

super1 发表于 2015-12-13 17:24
可怜的001一直不明白黑的不是海鹰这只球队而是他自己

害怕了 海鹰就是要赢红雀 黑我自己?哈哈 开始黑我了 懦弱弟?!真可怜你 身为红雀球迷 却连一句话都不敢为红雀说 只能冲我这海鹰的球迷来 有本事球场上赢球啊 我就不信红雀的美国球迷都是你这样的?为你感到悲哀 哈哈

raymondhmd 发表于 2015-12-13 18:23
害怕了 海鹰就是要赢红雀 黑我自己?哈哈 开始黑我了 懦弱弟?!真可怜你 身为红雀球迷 却连一句话都不敢 ...

正是因为海鹰成绩好 所以某些人不敢再说我败海鹰的人品了 改说我其实是败自己的人品 你很了解我妈?哈哈 原谅你的无知啊

raymondhmd 发表于 2015-12-14 10:23
害怕了 海鹰就是要赢红雀 黑我自己?哈哈 开始黑我了 懦弱弟?!真可怜你 身为红雀球迷 却连一句话都不敢 ...

呵呵。。楼主这思维逻辑简直和论坛里大部分人不在一个频道,别的不说,今年红雀第一轮干倒海鹰是事实,分区头名也是事实……红雀球迷没喷你已经不错了,你就不在这整天自黑了

raymondhmd 发表于 2015-12-14 10:46
正是因为海鹰成绩好 所以某些人不敢再说我败海鹰的人品了 改说我其实是败自己的人品 你很了解我妈?哈哈  ...

海鹰成绩真好,国联第五

Magic-se7en 发表于 2015-12-13 18:49
呵呵。。楼主这思维逻辑简直和论坛里大部分人不在一个频道,别的不说,今年红雀第一轮干倒海鹰是事实,分 ...

红雀输球地时候你在哪里啊?红雀没输过?17周能保证赢球吗?哈哈

Magic-se7en 发表于 2015-12-13 18:50
海鹰成绩真好,国联第五

第五又怎么样 能进季后赛就可以 你的包包应该烧高香没有在首轮遇上海鹰 呵呵

raymondhmd 发表于 2015-12-14 10:58
第五又怎么样 能进季后赛就可以 你的包包应该烧高香没有在首轮遇上海鹰 呵呵

恩,烧高香,种子队给外卡烧高香,第二周赢的是你们海鹰好了吧?脑子有病

Magic-se7en 发表于 2015-12-13 18:59
恩,烧高香,种子队给外卡烧高香,第二周赢的是你们海鹰好了吧?脑子有病

种子队 呵呵 很厉害吗 不过你比那红雀球迷好点 至少敢为你的包包讲话!

raymondhmd 发表于 2015-12-14 10:55
红雀输球地时候你在哪里啊?红雀没输过?17周能保证赢球吗?哈哈

当初第十周比赛的时候也没人能拍着胸脯说红雀肯定赢的。比赛前的大部分预测都是靠数据和前几场表现,然而橄榄球变数太大,当初谁能想到猎鹰的这一波连败和这周的美洲虎血虐小马呢……我个人更倾向于到了正式比赛的时候再做判断,赛前的豪言壮语最多也就是过过嘴瘾。你鹰近来状态的确不弱,虽然伤了林奇但是进攻组反而表现的越来越猛。我雀这几周的一波连胜下来难免会有松懈,三连败也难说,但是既有表现亮眼的新秀也有实力仍在的老将,也不是好啃的骨头,一切都得等到17周才能见分晓:)

谁能告诉我怎么把这个包装工的队徽换成绿鸟的

af1
可直接重新申请。  发表于 2015-12-14 13:24

外卡有戏……然后在分区赛里干掉黑豹……

RW3 四场16个TD 0抄截 ,今年前半赛季攒的人品都回来了

RAWLS 赛季报销,林老师半退休,要指望RW3每场 140的rating ,baldwin 每场3TD,真不敢想

现在基本锁定5th ,外卡干掉红皮. divsion 对黑豹要是没有RB,原来是46,现在变37了