达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[其他] 黑豹0封猎鹰,净胜38分!

Matt_Ryan 发表于 2015-12-14 09:43
猎鹰没戏了,这赛季剩下的比赛支持黑豹,毕竟牛顿是亚特兰大本地人,NFL休战的时候没事老跑来看NBA老鹰的比 ...

亚特兰大球迷是真爱戴超人,虽然对黑豹不友善。。。

KButter5 发表于 2015-12-15 02:00
亚特兰大球迷是真爱戴超人,虽然对黑豹不友善。。。

这个必须的, 牛顿自己也大爱亚特兰大和亚特兰大的各个体育队啊,
牛顿自己接受采访的时候说过, "I've always been a Falcons fan, and I'm still a Falcons fan except for those two times a year.“  其实在美国长大的小孩,小时候的主队基本就是一辈子的主队了。但是牛顿在已经是NFL球员而且是其他队的核心的情况下说出这样的话亚特兰大的球迷能不喜欢他么?
至于对黑豹不友善这个真没有办法了,同区的死敌啊, 不过我感觉亚特兰大球迷对黑豹和海盗比对圣徒还是好太多了。。。

牛顿MVP妥妥的

然后呢 输给海鹰没商量 哈哈

cloud9 发表于 2015-12-14 03:40
我觉得你没明白我说的是什么: 你鹰外卡战没可能碰黑豹, 所以不存在你说的打爆黑豹, 然后晋级分区战再 ...

进是进取的意思 包含了进和取两部分 自己没看明白还要当别人师傅 好笑

cloud9 发表于 2015-12-14 03:40
我觉得你没明白我说的是什么: 你鹰外卡战没可能碰黑豹, 所以不存在你说的打爆黑豹, 然后晋级分区战再 ...

是你没弄清啊 我说赢下国东第一 就可晋级分区赛 分区赛的对手是排第一的黑豹 不是排第二的红雀 你雀要先赢了包包后 估计包包大味精赢下外卡战没问题  再有机会打海鹰 可能海鹰输球给黑豹呢 也可能你雀输给包包呢 只要两种情况碰上一种 你家愤怒鸟这季就没机会再遇海鹰了。

黑豹今年真的黑啊
但大热必死

raymondhmd 发表于 2015-12-15 08:25
是你没弄清啊 我说赢下国东第一 就可晋级分区赛 分区赛的对手是排第一的黑豹 不是排第二的红雀 你雀要先 ...

这是你的原话
海鹰一定打爆黑豹 晋级分区冠军赛 然后 爆红雀的“菊花”拿下NFL冠军进碗!

谁先谁后, 把顺序搞清楚再来吧

dodofan 发表于 2015-12-14 16:56
黑豹今年真的黑啊
但大热必死

黑豹今年全胜 不黑黑豹黑谁 海鹰吗?黑豹要是说我黑豹是第二热 估计没人敢当第一

cloud9 发表于 2015-12-14 17:01
这是你的原话

谁先谁后, 把顺序搞清楚再来吧

哈哈 反正看得到 作死还要分个先后 真是I服了U

raymondhmd 发表于 2015-12-15 08:12
进是进取的意思 包含了进和取两部分 自己没看明白还要当别人师傅 好笑

进碗有两个队, 取碗只有一个队。 比如说你鹰, 去年就进碗了, 然后就然后了。。。

也不知道你的语文是数学老师教的, 还是数学是语文老师教的

raymondhmd 发表于 2015-12-15 09:17
哈哈 反正看得到 作死还要分个先后 真是I服了U

对了, kindly reminder, 美联冠军不叫分区冠军, 国联冠军也不叫分区冠军

Matt_Ryan 发表于 2015-12-15 06:40
这个必须的, 牛顿自己也大爱亚特兰大和亚特兰大的各个体育队啊,
牛顿自己接受采访的时候说过, "I've  ...

毕竟猎鹰和圣徒是分区老对手,黑豹,海盗和猎鹰在一起的历史还短,联盟当初让黑豹在夏洛特建队很大程度就是希望在乔治亚和卡罗莱纳这两大东南部经济体之间能够产生某种'rivalry'啊。今季本来看似有机会,但猎鹰又弄成这个样子。。

牛顿奔着MVP去了!