达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 预测国东老鹰登顶(以中立球迷身份预测)

让我们回到25年前,Jim Kelly还是布法罗比尔的四分卫,连续4年打入超级碗,第一次败给红皮,第二次败给巨人,第三第四次都败给牛仔。国东3队让比尔的超级碗梦想破碎了4次,无奈21世纪出了个爱国者统治分区,比尔一直没能找到机会登顶复仇。今年机会来了,最后4场打老鹰、红皮、牛仔。除了老鹰和比尔没仇,剩下两队都有仇。之前输给了巨人,但是目前巨人分区排名也就第三,下周为了把仇人都扫地出季后赛,稍稍输给老鹰,下下周比尔血虐红皮报仇,接着遇到最大的仇人牛仔,这狗杂种今年没了肉末成孬种了,好好收拾一番。最后一周克死死敌小飞机拿到外卡进入季后赛。比尔不但报仇了自己还进入季后赛,一石二鸟,稳赚不赔。老鹰顺理成章进入季后赛搅局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
以牛仔球迷身份说句话:蜗牛还是要争前三的顺位选Hargreaves OR Goff

另外预测牛仔今年CB的抄截只有1个,而且是Tyler Patmon的

任何关于国东的预测都是徒劳的

cloud9 发表于 2015-12-12 20:39
任何关于国东的预测都是徒劳的

凭我对国东尿性多年的研究,老鹰希望最大

我也觉得是老鹰,其实就是最后一轮的老鹰打巨人,虽然很讨厌老鹰,但是更讨厌巨人···真是一场纠结的比赛···

CB乔海登 发表于 2015-12-12 22:39
我也觉得是老鹰,其实就是最后一轮的老鹰打巨人,虽然很讨厌老鹰,但是更讨厌巨人···真是一场纠结的比赛 ...

你内心深处31只球队都恨。内心深处只有两只球队,牛仔和其他队

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-12 22:52
你内心深处31只球队都恨。内心深处只有两只球队,牛仔和其他队

hhh 那倒也不至于,不过国东另外三只都挺讨厌的

我觉得莴苣要放大招了。

我也觉得老鹰会从国东出线

CB乔海登 发表于 2015-12-13 16:08
hhh 那倒也不至于,不过国东另外三只都挺讨厌的

牛仔世仇好像是红皮,80年代两队球迷还打架呢

Lelandchen 发表于 2015-12-13 18:29
我觉得莴苣要放大招了。

之前看好莴苣,但是莴苣最近总是离谱的输

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-13 18:53
之前看好莴苣,但是莴苣最近总是离谱的输

综合来看果冻区的球队受关注度最高,也不是没好球员没好教练,然而大部分时候四支球队都让球迷很揪心。

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-13 18:52
牛仔世仇好像是红皮,80年代两队球迷还打架呢

哈哈哈反正国东四只球队都互看不爽,近两年和老鹰的矛盾激化了,尤其是部分老鹰球迷不知道为啥天天要fuck dallas,至于巨人么我是单纯的不喜欢eli,而且今年被旧将回攻达阵绝杀了,特别不爽巨人

CB乔海登 发表于 2015-12-13 22:34
哈哈哈反正国东四只球队都互看不爽,近两年和老鹰的矛盾激化了,尤其是部分老鹰球迷不知道为啥天天要fuck ...

我不爽一奶是因为他水平和他哥比差远了,但是比他哥拿的冠军次数多。和老鹰激化应该是凯里当教练开始,最不爽的是去年感恩节被老鹰吊打。
牛仔就特别爱给死敌们输送人才,14年吧Jason Hatcher送到红皮,15年把DeMarco Murray送到老鹰,把Dwayne Harris送到巨人,把进攻协调员Bill Callahan送到红皮,看看今年红皮的OL的表现就知道,今年休赛季变动有多么糟糕

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-13 23:11
我不爽一奶是因为他水平和他哥比差远了,但是比他哥拿的冠军次数多。和老鹰激化应该是凯里当教练开始,最 ...

是把Bill Callahan送到红皮吧?···

yaksa9527 发表于 2015-12-14 01:26
是把Bill Callahan送到红皮吧?···

对,笔误。我修改下

先笑的不一定笑到最后!看好巨人。

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-13 23:11
我不爽一奶是因为他水平和他哥比差远了,但是比他哥拿的冠军次数多。和老鹰激化应该是凯里当教练开始,最 ...

最主要的是eli比他哥弱就算了,就有一部分人哗众取宠硬说eli冠军多所以更强,神逻辑。老鹰嘛还记得去年的,You ruin my Thanksgiving,I ruin your season哈哈哈