达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Flamenco

[红雀] 【官网翻译】周四夜赛预热:Notecards 红雀VS维京人

红雀12人?···作啊···

又掉球我去!!!!

维京人教练水平太差!3-10直接射门啊!

本来还能看加时 掉球结束

好吧 呵呵 红雀赢了 对海鹰避开包包更有利

桥水还是太年轻了,教练的经验也不够丰富,今年季后赛没什么希望了···

yaksa9527 发表于 2015-12-11 12:23
维京人教练水平太差!3-10直接射门啊!

教练指挥和QB都有问题,三档剩下13秒,你不踢FG无非就是想要TD终结比赛,2秒钟足够你判断有没有TD的机会,没机会就应该果断扔出界外。拿在手里躲来躲去,口袋都破了,还不扔出界外。。。。。

三个字字形容维京人:太贪心

这尼玛我雀赢了都得感谢维京高抬贵手送仨掉球啊……

无所谓 红雀打成这样 我看黑豹打猎鹰也够呛 是不是有人看海鹰不顺眼 故意狂吹红雀和黑豹 就红雀今天表现出来的水平 海鹰定叫红雀加倍奉还!

raymondhmd 发表于 2015-12-11 12:39
无所谓 红雀打成这样 我看黑豹打猎鹰也够呛 是不是有人看海鹰不顺眼 故意狂吹红雀和黑豹 就红雀今天表现出 ...

估计你看了我雀打49人那场就信心更足了……

幸运女神站在你们这边 两场都赢了啊 不过 俱往矣 数风流人物 还看17周

帕尔默的成色多?少是否水货? 这个赛季就知道!

simonice610 发表于 2015-12-11 12:30
教练指挥和QB都有问题,三档剩下13秒,你不踢FG无非就是想要TD终结比赛,2秒钟足够你判断有没有TD的机会 ...

归根到底就是贪心,放弃了稳中求胜,赌徒的下场。

crk1982 发表于 2015-12-11 13:07
归根到底就是贪心,放弃了稳中求胜,赌徒的下场。

实力不行,非要硬来,关键是如果是红区里面,你可以冒险,没到红区呢,老老实实踢个FG,先保证自己活着,进了加时赛,结果都说不好。

除了最后的fumble和AP的掉球以外,味精打的算不错了

这比赛真是有来有回啊。。异常激烈。。Vikings打的相当好了,不过红鸟更胜一筹啊

raymondhmd 发表于 2015-12-11 12:47
帕尔默的成色多?少是否水货? 这个赛季就知道!

我鸟泡沫小屌丝怎么能跟高富帅RW比呢、我鸟换来泡沫就花了个六轮秀。泡沫打了这么多年太多人说水货了、我鸟就是凑合用一下。我鸟连个超级碗都只进过一次呢还是华叔带进去的、泡沫这种水货哪有机会在超级碗这么大的舞台上打出来像高富帅RW一样一码线INT的BIG Play呢。我鸟弱队一轮游,宇宙鹰八连胜超级碗。

没错,我们是小麻雀,怎么能知道大海鹰的大志向呢。  发表于 2015-12-11 23:06

看的我小心脏噗噗的,防守组立功了x3
维京人进攻组比我们打的好,能赢真的是考运气了。prime time两次了都闹这出,上次是打孟虎。

反正进了playoff了,17周求海鹰轻虐。

我只想说,
感谢Steve Keim, 感谢Steve Keim, 感谢Steve Keim。 重要的事情说三遍。

我们的GM和教练组眼光和能力真不错
新秀Johnson和JJ Nelson不用多说。
free agent里翻出来老CJ2K和freeney。 Freeney是十月中旬才签来的,现在已经是领先队里的4个sack了。

GoCardinals 发表于 2015-12-11 23:16
我只想说,
感谢Steve Keim, 感谢Steve Keim, 感谢Steve Keim。 重要的事情说三遍。

只可惜CJ2K赛报了……损失一员大将