达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 如果海鹰对黑豹 谁赢?

海鹰在过外卡后 极有可能遇上黑豹 这将是黑豹证明自己的好机会 不过RW3会给黑豹机会吗?失去主场优势的海鹰还会赢吗?CN领衔的黑豹今年可谓顺风顺水 有望以16全胜结束季赛 黑豹很像那支夺冠的海鹰 或许CN没有RW3那样灵活多变 可与队伍的磨合一点都不差 不过季后赛与季赛完全是两个概念 CN的骄狂个性是黑豹的弱点 如果局面落后而又好运不在 我不信黑豹对上海赢 次次都有好运气 黑豹极有可能铩羽而归 俗话说:“两强相遇勇者胜 两勇相遇智胜“黑豹勇者也 可不是什么智者 而海鹰可是智勇双全 打个比方 黑豹就像张飞 撑死了算吕布 海鹰就是赵云 你觉得谁的胜算更大?吕布或是赵云?
等海鷹一週一週打出來再來說這話吧……海鷹沒你說的這麼好 黑豹也沒你說的這麼弱
真碰上了再來談啊……

吕布最强好吗。。。

还真以为rw是TB或者AR啊

吕布还是很强的

季后赛一定要干掉黑豹,常规赛那场可以说是最后疏忽大意让他们偷走了一场胜利,季后赛再输给他们就太他么没节操了。

两队在常规赛打了一场,从那一场看海鹰没戏

首先呢 有一吕二赵三典韦的说法
上次输给黑豹 是轰爆军团这赛季比较典型的无法防住TE的表现 算是让胜利溜掉吧
黑豹的防守真的很强 LK联盟顶级中线卫啊
还是那句话 今年可能还是巨人的轮回吧 是目送还是托送的问题了...
既然这样....干掉黑豹先

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

吕布是个Bug

这赛季对上黑豹、包装工、红雀,海鹰都跪了,还有啥可说的。
前两年黑豹是手下败将,但现在此消彼长了,不是你说说就能定胜负的,还得看硬实力,而显然海鹰的的硬实力还是差一截的。

跪了?怕是这三队要有一点点这样的想法 国联的一 二 三 就要换人了 就论摆出来的实力 除了包包略微强一些 动物组合差上一点是倒是真的 就算青菜萝卜各有所好吧 撑死和海鹰旗鼓相当!海鹰是输给以上三队 可怎么输得 你觉得这类低级错误会再次发生在季后赛?你真的是很傻很天真啊!

还真以为rw是TB或者AR啊

除了年纪和经验 我并不觉得差很多啊 再说TB和AR也是从年轻的时候过来的 橄榄球是11个人 光有QB是不行的 这就是为何TB和AR都只能得三号种子的道理!

首先呢 有一吕二赵三典韦的说法

只是说法的一种 我也听过:”人人都说吕布好 吕布哪有马超强 马超不及赵云巧“的说法 扯远了 海鹰如果再遇黑豹 至少不会怕黑豹 我看好RW3 超过CN

等海鷹一週一週打出來再來說這話吧……海鷹沒你說的這麼好 黑豹也沒你說的這麼弱

可能是啊 不过就概率说 黑豹也该先领先吧 看看黑豹曾经做到的 海鹰做不做得到?

从账面上说,黑豹是全联盟攻守最平衡,缺点最少的球队,而海鹰的防守其实相比上赛季是有下降的,而且进攻端ol的弱点到了季后赛影响会更大。之前我认为的最大软肋牛顿这赛季尤其最近表现都很好,而且关键时刻很少掉链子,倒是rw就上届超级碗给我感觉是爆发性的得分能力有但是持续性欠缺。另外黑豹教练算的是当今联盟数一数二的教练了,黑豹哪里缺智了?真这两队对上,黑豹赢面6分,海鹰4分,在海鹰进攻不爆种的情况下黑豹赢面很大,当然不排除出现爱国者作死输老鹰这种事情的发生

看好海鹰

就怕我大渣水鸟LOB关键时刻漏掉对方TE,另外黑豹防守组这赛季打得确实是好啊,海鹰的进攻虽然这几场不错,但纸面上毕竟是不行,到了季后赛容易被针对克制。

黑豹这个赛季吊炸天,赛场上有句话叫做大热必死,黑豹现在是众矢之的,话说海鹰想遇上黑豹,还得满足两个条件,一是先拿到外卡,二是赢下外卡赛,所以说现在讨论海鹰和黑豹的比赛还是为时过早。
万一海鹰打出个四连胜,红鸟来个四连败也不是没有可能。

这样的好事我联想也不敢想  发表于 2015-12-10 00:41

lc0326 发表于 2015-12-9 14:03
黑豹这个赛季吊炸天,赛场上有句话叫做大热必死,黑豹现在是众矢之的,话说海鹰想遇上黑豹,还得满足两个条 ...

我雀四连败还真有可能、最后四场打国联四只劲旅(老鹰能赢拍子就能赢我雀)
估计你鹰要国西头名了、现在这个状态宇宙鹰超级碗妥妥的

最近几场海鹰已经复苏,不利因素是客场作战,难讲。如果是主场,六四开,海鹰六。

如果进攻组能够持续这三场的水平,全联盟平躺