达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 周一夜赛热线 牛仔@红皮(国联东区焦点战)

达拉斯牛仔(3-8)做客华盛顿DC迎接国联东区头名红皮(5-6),真是场具有讽刺意味的比赛。红皮赢了保留国东头把交椅,牛仔赢了就有一丢丢争夺分区头民的可能,毕竟周日的比赛巨人输了,老鹰赢了,牛杂一旦赢比赛,3支球队将是5-7,1只球队4-8。多么不可思议的一个分区。楼主虽然是一个牛仔死忠,但是还是希望红皮赢,蜗牛需要好的选秀签位寻找一个未来的四分卫,防守二线还有需要补强的地方,还是退出季后赛争夺,让位给其他三人吧

GO WASHINGDON!!!
DALLAS'S SUCK !!!
BEAT DALLAS!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
上帝保佑红皮击败牛仔,血虐都行

楼主情绪激动,少打了几个字,我来帮忙补充一下。
GO WASHINGDON!!!----> GO (TO HELL) WASHINGDON!!!
DALLAS'S SUCK !!! ----> DALLAS'S (DAMN GOOD) (GO) SUCK (YOURSELF) !!!
BEAT DALLAS!!! ----> BEAT (THEM BLOODY HARD) DALLAS (MUST WIN)!!!
仅供娱乐,勿动肝火,恶搞有理,娱乐至上。

非常好: 5.0
非常好: 5

牛仔加油!国东能不能更乱就看你们的了!

yaksa9527 发表于 2015-12-7 21:46
牛仔加油!国东能不能更乱就看你们的了!

蜗牛是状元,你们争去

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-7 22:12
蜗牛是状元,你们争去

别扯了,我早就看穿了你的内心···

TmostMachoSport 发表于 2015-12-7 21:13
楼主情绪激动,少打了几个字,我来帮忙补充一下。
GO WASHINGDON!!!----> GO (TO HELL) WASHINGDON!! ...

你厉害你厉害

胡说,状元是我鸦的

明天目测会有很多我拍饭来给红皮加油...

求红皮屠了牛仔

阿咪仔 发表于 2015-12-7 22:28
胡说,状元是我鸦的

蜗牛的,不服来战

sgiugi 发表于 2015-12-7 23:06
求红皮屠了牛仔

一定一定

哀兵必胜 牛仔能赢!

michaelq 发表于 2015-12-7 22:30
明天目测会有很多我拍饭来给红皮加油...

搞笑,不就是赢了你们一场嘛。你们拍子球迷最多,来来来,使劲给红皮加油吧,今天你们都是红皮人
是你们自己作死14:0的时候赌博踢羞辱渣鹰在先,祝你们一路连胜跟巨人会师超级碗吧

牛仔赢 红皮输 巨人国东第一战海鹰 海鹰蛢命博巨人 然后斗豹又钻雀 最后冲入超级碗 海鹰夺下超级碗 气死马虎爱国者

我大海鹰就是牛啊 谁不服?? 谁不服打谁! 那句台词怎么说“打得就是主力啊”

raymondhmd 发表于 2015-12-8 06:06
牛仔赢 红皮输 巨人国东第一战海鹰 海鹰蛢命博巨人 然后斗豹又钻雀 最后冲入超级碗 海鹰夺下超级碗 气死马 ...

莴苣年说这话你不胆寒吗?想想休赛季牛仔怎么吹的,看看现在牛仔怎么样,出来混总是要还的

一大早来签到,求卡塞尔给力!

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-7 22:12
蜗牛是状元,你们争去

都欺负布朗球迷少···

哈 我胆寒什么 该胆寒的是你巨 看看你巨就算进季后赛也是被我鹰孽杀的份 今年可能是莴苣年 是莴苣输球的年 牛仔与海鹰无可比性 两个档次的队啊 你牛要再现上世纪的辉煌 等到下个世纪啊 到时恐怕连知道牛仔队名的人都是骨灰级的老人了吧 那时候 连三岁孩子都知道海鹰 做梦都向往海鹰 在他们心中 有且只有海鹰赔得起这份荣誉 那时恐怕连前牛仔队(因为队伍解散 没有现役球员)都成了海鹰的粉丝了吧 哈哈。