达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 今年College Football Playoff冠军花落谁家?

论坛里关注NCAA Football的不多啊。
今天大学橄榄球季后赛四强名单公布了,谁会获得第二届季后赛冠军呢?
1 克莱姆森大学 Clemson 13胜0负 大西洋海岸赛区(ACC)冠军
2 阿拉巴马大学 Alabama 12胜1负 东南赛区(SEC)冠军
3 密歇根州立大学 Michigan State 12胜1负 大十赛区(Big Ten)冠军
4 俄克拉荷马大学 Oklahoma 11胜1负 大十二赛区(Big 12)冠军

美东时间12月31日
俄克拉荷马大学OU vs 克莱姆森大学Clemson   橘子碗(半决赛)
密歇根州立大学MSU vs 阿拉巴马大学Alabama  棉花碗(半决赛)

美东时间1月11日
College Football Playoff Championship Game
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.54% (3)
46.15% (12)
30.77% (8)
11.54% (3)
您所在的用户组没有投票权限
请问这四个队哪个四分卫厉害?

你确定是第二届?

NNN 发表于 2015-12-7 16:32
你确定是第二届?

去年之前都是直接冠军赛(一号和二号种子对赛),去年开始是前四号种子进行两轮单败淘汰赛,也就是季后赛,所以确实是第二届
橄榄球的特殊赛制导致NCAA不能像篮球那样搞个64强,但是四强对决也已经是多出不少话题了(起码打多了一场冠军赛)

你确定是第二届?

去年之前叫BCS(Bowl Championship Series),去年开始叫CFP(College Football Playoff)。所以确实是第二届。

我觉得不是巴马就是Okie吧,Clemson和MSU还是少了一点感觉。不过真说不一定,去年谁知道最后才进季后赛的OSU会夺冠呢。

你确定是第二届?

2014改制了,确实是第二届

simonice610 发表于 2015-12-7 16:22

MSU的Connor Cook?选秀预测在前三轮

TD_Cardinals 发表于 2015-12-7 17:24
MSU的Connor Cook?选秀预测在前三轮

是前三位还是前三轮?

哦  了解了

有空的闲人 发表于 2015-12-7 17:39
是前三位还是前三轮?

前三轮。今年好像优秀QB不多,Cook选秀预测排今年QB第三但是也只在第三轮左右。也有说能进前两轮的。

有空的闲人 发表于 2015-12-7 17:39
是前三位还是前三轮?

大学不会年年都像今年选秀那样出个前二位的QB的。。。好QB是稀罕物

muziye 发表于 2015-12-7 19:03
大学不会年年都像今年选秀那样出个前二位的QB的。。。好QB是稀罕物

但是大部分的状元都是QB

simonice610 发表于 2015-12-7 00:22

Clemson的DeShaun Watson,或者Okla的Mayfield

谢谢!  发表于 2015-12-7 19:42

请问各位,今年选秀最热门的两名QB是什么水平?能赶上Mariota吗?

simonice610 发表于 2015-12-7 03:43
请问各位,今年选秀最热门的两名QB是什么水平?能赶上Mariota吗?

目前最热的算是Memphis的Lynch和Cal的Goff。
Lynch的比赛没怎么看过,印象流感觉两人都不如Mariota

有空的闲人 发表于 2015-12-7 19:32
但是大部分的状元都是QB

毕竟QB又少又值钱啊,球队还是愿意多花一些风险选的。万一选到了franchise QB那就可以用十几年的。

teaport 发表于 2015-12-7 19:38
Clemson的DeShaun Watson,或者Okla的Mayfield

Watson这娃真是不错啊,能跑能传的。幸好去年FSU打Clemson的时候他没上全场,否则结果难料啊。你校真有福。我校今年Winston走了之后QB的位置就是一团糟。哎

muziye 发表于 2015-12-7 03:57
Watson这娃真是不错啊,能跑能传的。幸好去年FSU打Clemson的时候他没上全场,否则结果难料啊。你校真有福 ...

很开心Watson至少还能打一年,不过之后接班人也是堪忧,我虎也招不到好的pro style QB。你校recruiting没问题的,马上Malik Henry就来了

teaport 发表于 2015-12-7 20:03
很开心Watson至少还能打一年,不过之后接班人也是堪忧,我虎也招不到好的pro style QB。你校recruiting没 ...

但是根据我校培养QB的传统,基本都要红衫一年,所以Henry明年估计还上不了场。你校今年的recruiting也挺好的啊,就是像Watson这种全国都排第一的QB还是很少见的,所以才被称为十年一遇啊。