达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新温格

[热线] 包装工VS雄狮

gslzy1 发表于 2015-12-4 12:46
结局对收视有帮助,但对比赛本身没劲。没有拉面罩。最后2分钟不让挑战好歹也官方回看一下。AR非常好,但别 ...

带到面罩一点儿都算~ Anyway,我包这场打的稀烂,加上之前的fumble recovery TD,简直是靠RP赢了下来。。。

看vikings和海鹰了决定外卡走势~
ps裁判水平值得提高

yaksa9527 发表于 2015-12-4 12:54
23秒罗杰斯传科布那球绝对雄狮PI了,包装工射门成功就能赢。
该扔旗的不扔,不该扔的瞎扔,双方都吃了几 ...

那球是传给Abbrederis,防守球员回头了,而且做了争球动作,不吹倒是正常。最后那个面罩碰到基本就算,也没啥问题。

yaksa9527 发表于 2015-12-4 12:54
23秒罗杰斯传科布那球绝对雄狮PI了,包装工射门成功就能赢。
该扔旗的不扔,不该扔的瞎扔,双方都吃了几 ...

所以,不纠结裁判了,还是等着听你推荐Coldplay好听的歌最靠谱。好比今年的Roar。

最后那个61码真是幸运球啊...

AR12 发表于 2015-12-4 13:09
那球是传给Abbrederis,防守球员回头了,而且做了争球动作,不吹倒是正常。最后那个面罩碰到基本就算,也 ...

哦,看错了。那球应该是PI回头看球也不能卡住脖子不让人往前跑(好像也没回头看,等Gameday吧)。拉面罩那档似乎是没有带到,时间太短且没有头部转向一般是不吹的。

yaksa9527 发表于 2015-12-4 13:16
哦,看错了。那球绝对是PI回头看球也不能卡住脖子不让人往前跑(好像也没回头看,等Gameday吧)。拉面罩 ...

关键是Rodgers自己转了一点。。太精了。这样裁判会认为对方打面罩对他造成了影响。Judgement Call吧。。

AR12 发表于 2015-12-4 13:05
带到面罩一点儿都算~ Anyway,我包这场打的稀烂,加上之前的fumble recovery TD,简直是靠RP赢了下来。。 ...

去看了集锦,确实大拇指带到一点,但就整个动作来说算作拉面罩就。。估计裁判也不信最后一扔能接住,为了弥补之前没判那个干扰接球就判个拉面罩吧。对于包装工这样的球队,就算是因为误判赢了,也不会太让人反感的。

雄狮自己也要检讨最后一防,居然还有角卫留在半场为罗杰斯的冲球做擒抱准备。最后一球的防守可以参考2012年超级碗及2015年美联半决赛爱国者和乌鸦的比赛。

gslzy1 发表于 2015-12-4 13:10
所以,不纠结裁判了,还是等着听你推荐Coldplay好听的歌最靠谱。好比今年的Roar。

酷玩听得不多,不过Viva La Vida估计是要大合唱的···

包装工慢热啊。而且是太慢了

狮子这防守简直...头一次看到万福阵区里进攻和防守球员数量一样的...

雄狮最后一防自取其辱