达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mr_Chen

[讨论] 渣爱这次真没戏了

裁判确实是比赛中不可控制的一部分,不光橄榄球,足球 篮球都是这样的,我们支持的球队输了球,裁判大多数都会成为批判的对象。这场比赛尤其是第四节,确实有几个主场哨,吹gronk,吹cheung的holding,都是很要命,可我觉得为什么大家这么在意裁判的这几个哨子觉得接受不了,可能大多数和我赛前想的一样,这场客站,高原大雪,amendola也没来,进攻线千疮百孔,我自己心里是没准备能赢球的,结果比赛一直是领先的,直到最后被反超,心里上有些接受不了。可是说实话,这赛季爱国者打到现在10-1,真的没有想到,赛季前,防守二线走了两主力,一替补,vereen也走了,赛季开始后,OL线持续伤病,接着就是进攻主力的伤病,球队还能打成这样,真的不容易,都是一场场拼下来的,后面几场比赛,我还是相信这支球队,相信它们能给球迷带来惊喜。另外,我觉得今天第四节最后那几次进攻,真的打的不错,对时间的掌握,战术的选择,最后一个任意球的扳平,可见平时的训练水准很高。

核磁共振结果表明GRONK膝盖无大碍。
Hightower内侧副韧带拉伤,休战数周。

数周看,还好!感谢上帝~感谢佛祖~  发表于 2015-12-1 09:46

simonice610 发表于 2015-11-30 22:29
你说很对,我们确实应该输得起。今天比赛刚结束我是骂的最凶的,现在心情就平复多了。有情绪也是正常,毕 ...

裁判确实有问题这没得说,我也希望爱国者赢神棍我就猜的爱国者。不过没必要上升到整个联盟。
考四级没事就好,季后赛微震天也回来了。阿汤怒夺五冠,我那篇GOAT的文章就又能挖坟了···

sipher 发表于 2015-11-30 22:32
按照今年的规律,全胜球队破处之后都是连败,贵鹰机会大大的

兄弟不要随便卖毒奶啊···

Gronk没事就好 一场输赢无所谓

zhliiiii 发表于 2015-11-30 22:59
Gronk没事就好 一场输赢无所谓

当时GRONK受伤嚎叫时,TB和BB都傻了,尤其是TB,表情明显呆滞了。。。。。。

官网少有精彩短评,但我觉得评论里一个词形容当时TB的表情很贴切——“生无可恋”。。。。  发表于 2015-12-1 09:48

yaksa9527 发表于 2015-11-30 22:51
兄弟不要随便卖毒奶啊···

哈哈,没有卖毒奶的意思啊,多一个队帮忙狙击巨人也是好的……虽然今年很可能碰不上了……

sipher 发表于 2015-11-30 23:05
哈哈,没有卖毒奶的意思啊,多一个队帮忙狙击巨人也是好的……虽然今年很可能碰不上了……

狙击巨人牛仔都比我们有戏···

simonice610 发表于 2015-11-30 23:03
当时GRONK受伤嚎叫时,TB和BB都傻了,尤其是TB,表情明显呆滞了。。。。。。

真的是被吓傻了 我也被吓傻了

我楞站了5分钟没回过神来。。。。  发表于 2015-12-1 09:49

simonice610 发表于 2015-11-30 22:47
核磁共振结果表明GRONK膝盖无大碍。
Hightower内侧副韧带拉伤,休战数周。

科林斯快回来吧……

爱国者的接球阵容确实不行了。格隆估计至少也得歇一个两个月了

爱国者后面赛程不算困难,让格隆歇个几场问题不大。

看了一下赛程,再拿下两三场问题不大

我到觉得爱国者今年还是有很大机会的。gronk伤没这么严重,微震天季后赛能回来。常规赛后面的赛程还行没有特别吊炸天的球队。而且我爱习惯了在舆论的对立面打球,打压越大爆发越大。

格隆膝伤应该很快就能养好,你爱依然机会十足

有人知道大格隆伤势如何?

请问可以上替补打余下的比赛吗?

wjc46 发表于 2015-12-2 11:18
有人知道大格隆伤势如何?

爱国者和Gronk方面刚刚发表了一份联合声明。声明指出『Gronk在周日的比赛中受伤,未来球队会随时评估他的伤情,每场比赛前几天或者几小时才能决定他是否出场。任何关于Gronk何时复出的预测都是臆断。』在Belichick主政以来,爱国者发布这样的声明还是首次,这可能意味着Gronk准备告别常规赛了。

注:以上内容转自爱国者非官方微博主页

老鹰也没有退路了,爱国者下场不好打

simonice610 发表于 2015-11-30 13:19
裁判的黑哨都在关键时刻,下半场开始,尤其是第四节一些关键判罚:
1. GRONK被吹,非常重要的一个first  ...

看得吐血,尼玛早知道就上一帮替补,让你NFL的tv rating 倒头向下