达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【ESPN砖家预测】WEEK11砖家预测比赛结果

只有一场,只有一场一边倒,砖家这么看好水鸟稳赢吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
看好蜗牛的砖家也是找死,真以为肉末回来就能赢海豚一样,超级大烂队永远是超级大烂队,砖家一点脑子不动,等着脑子都生锈吧

专家们倾向于认为猛虎会连败啊…………

砖家认为渣爱和黑豹要破处了

上周各位专家的预测结果实在比较感人。最多对8场,最少对3场。

野马立马不被看好了,包包对维京人也是醉了

支持表妹击败黑豹,i like that

我擦,我大海鹰是唯一一支全胜的球队,49人千万别让比赛花了啊!
野马、绿包、孟虎都被看衰,看来SB是爱国者VS红雀的节奏啊!
总感觉牛仔状元碗的美梦要破碎,与外卡失之毫厘才是达拉斯人的真性情啊!

上周的各位砖家的预测结果惊人{:soso_e120:}

NE破处还说得过去,砖家竟然认为黑豹会被红皮干掉...不可能的事啊

TmostMachoSport 发表于 2015-11-20 22:36
我擦,我大海鹰是唯一一支全胜的球队,49人千万别让比赛花了啊!
野马、绿包、孟虎都被看衰,看来SB是爱国 ...

你别瞎想了,果冻出不了外卡。外卡在国南和国西3各一张

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-20 23:58

于是你不看好我包进季后赛的样子

我渣包还望北欧人轻虐,就看桥水单场五个传球达阵干爆我包二线,AP三个跑球达阵完场后Clay Matthews引咎退役

haobalabala 发表于 2015-11-21 00:46
于是你不看好我包进季后赛的样子

你包妥妥的国北头名

mortensen专家已经被其他专家赶上来了

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-20 23:58

哇!原来你如此看好牛仔取得果冻头名!巨人集体哭晕在更衣室。
牛仔四分卫托尼-罗莫(Tony Romo)正式回归球队训练,本周将出场。罗莫表示:“我想队员们知道我们现在的处境。他们也知道赛季还没有结束,我们还有很长的路要走。我们现在必须重新起步了,做好属于自己的工作,展现最出色的能力,让一切回到正轨上。”

TmostMachoSport 发表于 2015-11-21 08:32
哇!原来你如此看好牛仔取得果冻头名!巨人集体哭晕在更衣室。
牛仔四分卫托尼-罗莫(Tony Romo)正式回 ...

我看好蜗牛取得状元签的,果冻四年一轮回,今年是巨人的

上周菠菜全军覆没,这周要赚回来。

巨人的整个球队体系是近三年最好的,但也没看出来能强到哪去,都给人家巨人下套说去超级碗,先过了半决赛这一关吧。而且牛仔来波连胜赶上巨人也不是没可能,但莫莫刚复出打海豚也未必如砖家预测的胜率那么高。猎鹰赛程不艰难,再输就对不起砖家了。砖家还有猜红皮和比尔赢的?这是被上周冷到了?不过我爱上周用力过猛,这周真有5%爆冷可能。猛虎连败可能性妥妥的,阿虎遇到关键比赛输球大家也都习惯了。况且现在的红雀实在惹不起。小马本赛季算是玩完了,冲着砖家们的预测小马都不好意思进季后赛。海鹰知耻后勇拿张外卡吧,但是就现在的海鹰进攻组而言,如果林奇再不上场,输给谁都不是意外(除49人)。砖家们还是很瞧不起替补四分卫的,人家野马怎么地还有防守组呢。绿湾包装工四连败?砖家们的心也太狠了(砖家们说出了大家都不愿承认的心声)!还有酋长,记得赛季前砖家预测有可能首夺超级碗的四分卫都有谁来着?对得起砖家么你?什么?被乌鸦嘴了?那乌鸦找谁说理去?反正弗拉科有戒指了,再输一场也没什么大不了的。看好公羊赢乌鸦,继续国西搅屎棍~~别瞧不起怂狮,怎么地人家母狮子写信道歉了,咬你一口够你受,带着上场比赛的余威,休想把我当病猫,突袭者等着输吧。马里奥兄弟不是伤愈了么?各位砖家能给点面子么?我觉得泰坦准行!至于德州人的比赛我爱球迷表示完全看不懂,该赢的不赢,该输的不输,打飞机是该赢还是该输呢?思考的过程中德州人已经输了。。。。
泰坦 猎鹰 雄狮 喷气机 老鹰 野马 公羊 海豚 黑豹 酋长 维京人 海鹰 红雀 爱国者

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-21 10:02
我看好蜗牛取得状元签的,果冻四年一轮回,今年是巨人的

状元碗明显泰坦 乌鸦领先 不会给汝牛机会的