达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 截止第10周,NFL球队位次

tiancaihyb 发表于 2015-11-17 01:06
Viking真的起飞了,AP和桥水都不错!AP和chris Johnson年龄差不多,但是现在的状态真的是判若云泥

CJ2K今年码数仅次于AP排联盟第二啊、怎么能说判若云泥呢

状元碗够激烈

相比上半程,味精下半程艰苦多一些,不知道还能不能继续高歌猛进

赛季过半了之后都要加油了。

cowboy是想要个好签位{:soso_e151:}雄狮干嘛要赢,不去弄个签位呢。。
不过包装工能输也真是让人大跌眼镜

TD_Cardinals 发表于 2015-11-17 02:52
CJ2K今年码数仅次于AP排联盟第二啊、怎么能说判若云泥呢

没看太多数据 的确印象流了。不过由于Bell Charles 賽报,Murray去了eagle水土不服, Gurley前几场没打,今年RB的竞争的确没那么激烈。

tiancaihyb 发表于 2015-11-18 00:06
没看太多数据 的确印象流了。不过由于Bell Charles 賽报,Murray去了eagle水土不服, Gurley前几场没打, ...

要是算上接球码数和TD的话猎鹰的Freeman要比AP出色呢,但要是只看冲球的话还是AP遥遥领先

维京的表现的确亮眼,我想维京崛起大部分专家都没有预料到。

心疼你牛,本来觉得公羊这赛季要打个稍微好点儿的成绩了,结果还是不尽如人意。

Lelandchen 发表于 2015-11-18 19:09
心疼你牛,本来觉得公羊这赛季要打个稍微好点儿的成绩了,结果还是不尽如人意。

第一周干掉水鸟就觉得公羊今年不得了了,结果离奇的输

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-18 21:11

感觉不是公羊太强,而是水鸟这状态实在让人失望。。我都快绝望了T_T

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-18 21:11

公羊历年窝里横,今年内战3-0, 外战就赢一场

味精人不声不响地就把包工头挤下去了,这周的直接对话决定谁才是分区老大。
话说,闪电今年怎么没落的这么快,甚至都没人关心一下