达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【ESPN砖家预测】WEEK10砖家预测比赛结果

4场一边倒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
看好蜗牛的砖家都准备被打脸吧。蜗牛必败

只要蜗牛能进超级碗......

Mortensen选了泰坦,可是对面是黑豹啊

钢鹰V5!

飞机这场脸已经肿的说不出话

我去,钢人上Jones专家哪来的信心。。。

渣爱终于不是一边倒了

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-13 20:27
看好蜗牛的砖家都准备被打脸吧。蜗牛必败

海鹰如此被看好,小飞机表示很担忧

周一夜赛一边倒

TmostMachoSport 发表于 2015-11-14 08:07
海鹰如此被看好,小飞机表示很担忧

红雀比水鸟强多了,砖家也是乱猜呢

大家有没有注意到有个专家猜巨人赢爱国者?

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-14 09:52
红雀比水鸟强多了,砖家也是乱猜呢

“红雀比水鸟强多了”,好吧,有你这位砖家给红雀如此高的评价,不禁让我想起你以前给49人的评价。海鹰球迷集体感谢你,哈哈哈!

49人求打脸

多数砖家已阵亡

TmostMachoSport 发表于 2015-11-14 11:30
“红雀比水鸟强多了”,好吧,有你这位砖家给红雀如此高的评价,不禁让我想起你以前给49人的评价。海鹰球 ...

我真心觉得如此。泡沫和妃子人连线使进攻很强大,防守今年红鸟又上了一个台阶,二线防守制造turnover能力有目共睹。水鸟防守已经没有夺冠那年的锐气,进攻上感觉野兽老师也不是防不胜防的。非常看好红年进超级碗

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-14 14:21
我真心觉得如此。泡沫和妃子人连线使进攻很强大,防守今年红鸟又上了一个台阶,二线防守制造turnover能力 ...

假如红鸟在Week10输给海鹰,别说超级碗了,能保住外卡就不错了。
从赛程上来看,红鸟6-2和海鹰4-4其实差不了多少,因为红鸟前8场的对手普遍较弱,后8场至少要输3场。
红鸟输的那2场(公羊、钢人),对手有个共同点:防守强悍、地面进攻110+。而红鸟则发挥不稳定,失误频出。
红鸟的二线确实有实力,可海鹰是以地面进攻为主,不只有野兽,新人Rawls也不错,老将Jackson不仅能跑还能接球。加上ByeWeek这半个月肯定重点练习过OL开路。
本赛季海鹰还没过多地使用Read Option,打红鸟的时候没准RW3就在红区里自己跑球达阵。
就算海鹰传跑平衡,红鸟能拦得住2个近端锋吗?身高上差太多了吧!大吉米的接球数可是稳步上升的,Luke上赛季打红鸟表现也不错。
红鸟进攻以长传为主,3档1码打长传的概率都非常高,这就给海鹰二线留出很多抄截的机会,只要二线分工不出问题就肯定能限制住。
孟虎、黑豹已经给LOB敲响警钟了,LOB还远没到老弱病残的地步,稍加调整就问题不大。加上防守前线冲传施压,泡沫的日子不好过。
红鸟的地面进攻完全依赖OL开路,小个子跑卫靠速度钻缝,碰上海鹰这种线卫群就没多大优势了。
另外,红鸟从来没练习过雨中作战,假如周日夜赛下大雨,红鸟接球手群指不定多少个接球脱手呢!红鸟踢球手踢丢任意球也不是没可能。
后8场比前8场打得更好是海鹰的传统,13赛季只是个例外。而且今年后8场海鹰的对手并不强,钢人都伤成那样了,维京人很有可能在后面崩盘。一旦Week10干死红鸟,海鹰极有可能一直连胜到在主场干死公羊,最后一场如何就要看红鸟的战绩了。
假如到了季后赛包装工还是现在这衰样,好吧,海鹰又是国联冠军了。

TmostMachoSport 发表于 2015-11-14 15:25
假如红鸟在Week10输给海鹰,别说超级碗了,能保住外卡就不错了。
从赛程上来看,红鸟6-2和海鹰4-4其实差 ...

照你这样说反正水鸟是国联冠军,其他球队都是垫背还打什么打,其他球队都垃圾就水鸟只稳步前进喽

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-14 17:47
照你这样说反正水鸟是国联冠军,其他球队都是垫背还打什么打,其他球队都垃圾就水鸟只稳步前进喽

哦对了,我忘说了一句:孟虎有可能把爱国者干死,海鹰仍有机会夺碗。
我知道你已经彻底无语了!哇哈哈

TmostMachoSport 发表于 2015-11-14 18:05
哦对了,我忘说了一句:孟虎有可能把爱国者干死,海鹰仍有机会夺碗。
我知道你已经彻底无语了!哇哈哈

。。。。。。