达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CB乔海登

[讨论] cb乔海登 Mock Draft 1.0(已更新完成)

S.R.911 发表于 2015-11-12 12:56
四分卫小年……于是我德再摆烂一个赛季?

你德可以第二轮淘个Christian Hackenberg, Obrien曾经的爱将

valentino_sxy 发表于 2015-11-12 10:42
为什么没有bama的Henry?

我不太觉得他能在首轮被选中,觉得他和Elliott和Gurley的差距挺明显的

AR12 发表于 2015-11-12 13:05
你德可以第二轮淘个Christian Hackenberg, Obrien曾经的爱将

如果第一轮能选到/抢到Zeke,第二轮选Hackenberg也不错,如果Cook掉下来选他也行,据说Cook当年奥布莱恩面试过,对他很是欣赏...前提是他还是德州人主教练(如果是,这样的情况很有可能发生)

红皮3号签如果不选QB/DE/OLB之类的位置而选个S的话总经理立马可以走人了。。。
前十的S都不会有很好的保障的感觉

S.R.911 发表于 2015-11-12 12:56
四分卫小年……于是我德再摆烂一个赛季?

我大杰伦可否一战。。贵德可以考虑一下。。

lz更新完成,我想问:第32顺位呢?

第32顺位是二轮了,今年拍子没有首轮签  发表于 2015-11-12 22:06

我怎么看蜗牛都不可能才17

我算了下大约是7-9,所以差不多是17号签  发表于 2015-11-13 00:47

spikeyao 发表于 2015-11-12 21:01
lz更新完成,我想问:第32顺位呢?

潜台词暗示了2016年的超级碗冠军……

并不是···拍子今年没有首轮签啊。32号签就是二轮秀了  发表于 2015-11-13 00:46

模板:Tim Tebow{:soso_e120:}

楼主好文,顶一下

不过楼主显然对今年钢人的防守印象流了,拖后腿的显然不是防守组。因为各种伤病原因,进攻组一直打不出应有的水平,反倒是防守组让我们钢人球迷眼前一亮,确实没想到防守会重建的这么快。22次擒杀和15次球权转换,一个排联盟第九,一个排联盟第7,绝对不虚。虽然每场对手码数是很多,排联盟倒数第十,但场均对手也就得20.2分,联盟第八,红区防守绝对够硬。俨然这就是联盟前十的防守呀。

虽说防守不错,但也大多数是前线冲传的功劳。后场四人,两个角卫和强卫游卫都是联盟中下游水平。钢人的每场防传已经快联盟倒数前五了。16年选重建防守后场势在必行。不一定首选角卫,好的强卫应该是明年的第一选择。

还有一点要说的就是AB当时钢人选他看中的就是他的回攻天赋,这么多年也一直是球队的弃踢回攻手,不是上一场才开始的。上一场球队才签来当年乌鸦的超级碗英雄Jacoby Jones,结果打了几次回攻,场边Tomlin眼看就要骂娘了,才把AB又换上来接着弃踢回攻。

LZ对泰坦现状分析还是很到位的,看起来没有太大的窟窿。。。但关键位置缺乏天赋,这也很大程度上限制了本赛季泰坦的攻防!不过我感觉也有可能再用高顺位去补一下OL。。。毕竟那个叫Bell的实在有点刺眼。。。

护锋的确是缺口,进攻线多屯点人没坏处。

大本小基友 发表于 2015-11-13 04:45
楼主好文,顶一下

不过楼主显然对今年钢人的防守印象流了,拖后腿的显然不是防守组。因为各种伤病原因, ...

嗯,其实我仅次于牛仔的第二主队就是钢人,这赛季到现在大约看了五场直播,别的也都看了集锦。今年钢人的进攻总是这个伤完那个伤,而庞西季前赛伤了还不知道啥时候复出呢,但是进攻组毕竟也不是大问题,二线的天赋还是不够的,现在虽然打得好,但是可以锦上添花呀,而且gay也有点老迈了所以最好还是要选一个角卫,而White之前预测都是15顺位,如果真掉下来我觉得我钢应该不会错过他了,很期待明年的钢人

coimbrawu 发表于 2015-11-12 12:37
Cook这哥们非常有意思,有好几个人说他在球队不受欢迎,没有当选队长,甚至有人说他的生日party没有队友 ...

为啥感觉现在培养一个合格的四分卫这么难?是因为现在重视传球进攻,所以对四分卫的要求变高了?还是因为现在对抗太激烈,很多四分卫一受伤就没人能顶上来了。

怎么没有我爱的呢?

拍子今年没有首轮签  发表于 2015-11-13 12:56

CB乔海登 发表于 2015-11-13 12:21
嗯,其实我仅次于牛仔的第二主队就是钢人,这赛季到现在大约看了五场直播,别的也都看了集锦。今年钢人的 ...

二线天赋不够真是事实。其实进攻锋线也该选一个,三四轮给pouncey选个替补也是好的

比尔排得挺高楼主好人
必须要WR了,哈文这个玻璃人下赛季走人吧

不管怎么说,论坛里就需要楼主这样做足功课又与大家分享的。

就说一句,突突想让武僧干到40岁吗

大本小基友 发表于 2015-11-13 12:43
二线天赋不够真是事实。其实进攻锋线也该选一个,三四轮给pouncey选个替补也是好的

其实我觉得archer不错,结果被裁了