达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtfus

[讨论] 32只NFL球队作弊的黑历史

关闭 [复制链接]
看起来不站在你拍一面,不替你拍洗白的,都是拉偏架,都要谋害你拍。
有一点我看不懂了,抹黑你拍的时候,为什么就出现了其他队也有黑历史这样的帖子?就是承认大家都有黑历史包括你拍了呗?这边抹黑其他队,这边给自己洗白?  

AR12 发表于 2015-11-9 13:54
我从一开始说我要拿干货证明你拍cheat了?这个网站本身是pats球迷建立的,而且评分带有主观偏见,然后拿 ...

“第一。放气门这个case并没有结束,不过要到下赛季才能有最终结果,大家讨论一下你拍就嗨了??”

这是你说的吧?瞎扯了两天,一条有干货的回复都没有,这叫讨论?

vinff 发表于 2015-11-10 03:30
“第一。放气门这个case并没有结束,不过要到下赛季才能有最终结果,大家讨论一下你拍就嗨了??”

这 ...

我的意思是说放气门case并没有结束,NFL还在appeal,但是结果明年才会出,大家自然还有讨论的权利

AR12 发表于 2015-11-9 14:32
我的意思是说放气门case并没有结束,NFL还在appeal,但是结果明年才会出,大家自然还有讨论的权利

现在在讨论吗?2天连个干货没有,一直打嘴炮,这叫讨论?怪拍子球迷喽,不是不让你们说,不是不让你们讲,拿点能说服我的,我认
我1个小时前就问你,既然你说spygate臭名昭著,我觉得你是了解的,能不能给我讲讲spygate了,你还没回答我呢

vinff 发表于 2015-11-10 03:37
现在在讨论吗?2天连个干货没有,一直打嘴炮,这叫讨论?怪拍子球迷喽,不是不让你们说,不是不让你们讲 ...

呵呵,去问你们家"叛徒" Mangini吧 ^^

AR12 发表于 2015-11-9 14:49
呵呵,去问你们家"叛徒" Mangini吧 ^^

呵呵。      

为了胜利可以不择手段啊

vinff 发表于 2015-11-10 00:37
给你分享个帖子,一个拍粉到Lucas Oil看球的感想

先说最大的感想:

那你到小马主场去闹,来论坛闹什么

vinff 发表于 2015-11-10 00:41
拍子微博主页3个,你说的哪一个?拍子主页都不是官方的吧?微博不喜欢可以不关注,实在受不了可以拉黑, ...

八爷版主你说黑人,熊版你也说黑人,论坛干部就喜欢黑你爱?

vinff 发表于 2015-11-10 01:58
我的意思就是这种事情很普遍,一个非官方的微博酸一下,tdl的版主就受不了了,我也觉得很奇怪,每每这种 ...

又来拉偏架这一套,你有被迫害妄想症啊?你的一言一行大家都看在眼里,一点小事就撒泼打滚,看来觉得你讨厌的不是我一个人

simonice610 发表于 2015-11-9 22:11
都是罪犯,何必互相抓着对方不放呢?有那时间想想怎么减刑或越狱不是更好。

我觉得这个逻辑不对。。。犯了错就认了 下次不犯就是了 知错能改善莫大焉 嘴长在别人身上 不能怪别人说 不仅刻意洗白反而毫无意义  摆出“天下乌鸦一般黑 谁也不要说谁更黑”这种逻辑更是可笑   TB 都能顶住压力在场上超神 作为球迷为什么不能坦然接受你的偶像有不光彩的一个瞬间呢
别人嫉妒让别人嫉妒去 任何人都不可能改变别人的看法
说实在的 发这个帖子 也就是能让大家在寒冷的冬天打打嘴炮热乎一下

说得好  发表于 2015-11-10 11:33
sono总所言极是。。  发表于 2015-11-10 10:53

AR12 发表于 2015-11-10 02:07
第一。放气门这个case并没有结束,不过要到下赛季才能有最终结果,大家讨论一下你拍就嗨了??

第二,这 ...

原来如此,搞得大家都黑他们才高兴

vinff 发表于 2015-11-10 02:24
spygate你又了解多少呢?在替补席架个摄像机还能比工资帽作弊星高?那你觉得几颗星?放气门没结束那就拿 ...

洗放气门也就算了连间谍门都洗?平时转播教练都用挡板遮住嘴,到你这儿直接拍录像不算个事儿?

vinff 发表于 2015-11-10 02:37
你既然提了spygate,我能麻烦问问你,间谍门是怎么回事吗?

我来告诉你是怎么回事,别说维基也黑你爱就好:https://en.wikipedia.org/wiki/20 ... otaping_controversy

sonokawa 发表于 2015-11-10 08:39
我觉得这个逻辑不对。。。犯了错就认了 下次不犯就是了 知错能改善莫大焉 嘴长在别人身上 不能怪别人说  ...

这才是好拍蜜。跟您说一下我讨厌的只是某些过激言论,并非针对所有拍蜜。TB、BB历史第一没问题,我也没觉得放气门算个事

亲爱的爱国者球迷请你们对 Tom Brady 手下留情 .........这是一个橄榄球论坛,这是一个谈论橄榄球上至球队战术建设下至球员能力的“理性”分析论坛;     希望爱粉们,若是对自己的球队倍爱有加,不妨在自己的微博,朋友圈或者NFL贴吧之类的地方称赞,而不是将达阵联盟变成一个类似nba口水战论坛的地方,这地方风气很好,请不要“整天”发   《现在大家叫布莱迪 “cheater”?》       《爱国者又在作弊了吗?》之类的东西不断引发口水战......你们可以爱TB,我也敬佩TB是条汉子,但我担心你们“汤密“这么招摇,过一阵子培养一批”汤黑“岂不就坏了这个论坛的风气,误导新加入的球迷;如果喜欢粉汤,建议去NFL贴吧写一个《Tom Brady is the GOAT》为他盖个楼,每天签到,每天盖楼,我相信比在这让其他球迷不爽,引起口水战有意义的多(不想引战,我只是希望这个论坛风气不要乱了)

ms0746165 发表于 2015-11-9 17:30
亲爱的爱国者球迷请你们对 Tom Brady 手下留情 .........这是一个橄榄球论坛,这是一个谈论橄榄球上至球队 ...

话说现在大部分的海鹰迷都聚在QQ海鹰群里,海鹰大楼变为了荒凉之地,但这也不失是一个明智的选择,没有那么多招摇与骂战了,群里开聊可以肆无忌惮可以爱憎分明,,爱国者球迷们可以借鉴一下。
比方说那贴"我爱真是喜欢玩啊"     貌似给跑锋人品赛报了,也吸了不少黑粉。

ms0746165 发表于 2015-11-10 09:30
亲爱的爱国者球迷请你们对 Tom Brady 手下留情 .........这是一个橄榄球论坛,这是一个谈论橄榄球上至球队 ...

没有这些《现在大家叫布莱迪 “cheater”?》       《爱国者又在作弊了吗?》之类的东西,就不会引发口水战。

版主不作为,才会助长这些垃圾帖子

mini1206 发表于 2015-11-10 10:27
话说现在大部分的海鹰迷都聚在QQ海鹰群里,海鹰大楼变为了荒凉之地,但这也不失是一个明智的选择,没有那 ...

hhhhh,好像是的,只是战术这种纯理论类的东西qq群里面也少而且有不少小白,不知道怎么聊,以后养成习惯吧

simonice610 发表于 2015-11-10 10:43
没有这些《现在大家叫布莱迪 “cheater”?》       《爱国者又在作弊了吗?》之类的东西,就不会引发口 ...

咳........版主们难不成都被NFL china收走了吗......