达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马该不该交易乔·托马斯?

布朗要价不高吧?NFL第一LT才1个首轮1个三轮,LT不是很贵吗?
担心未来两年工资?16、17托马斯占的薪金空间是9.5M和10M,如果今年的10.2M都能接受,明后年有什么接受不了的呢?现在球队首发LT Ryan Harris PFF评分-11.4,替补Tyler Polumbus0.6,时间长了肯定会出问题。
大曼宁还能打几个年头?虽然球队成绩好但他数据很差评分只有75.1,臂力不行了又不会跑,今年这么好的阵容尤其是防守都拿不下SB以后更没可能了。

大家觉得野马该交易托马斯么?
单选投票, 共有 25 人参与投票
92.00% (23)
8.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
这尼玛要变宇宙驴吗?。。。干脆把迪克、托马斯全换回来得了、、、

我觉得布朗要价高了,毕竟31岁了,而且LT还是不如QB有价值。
等明天夏天布朗还想出手,肯定得降不少要求。
不过对于野马来说,赢在当下,确实该赌一把。
私心来说我觉得我包明年夏天应该出手,保持健康的话36岁也还可以是一流水准,用个四年也正好和Rod配得上。这几年首轮OT Bust的比例也很高

布朗要两个首轮,野马只愿出一个。差不多谈成了,双方都不让步就崩了

我觉得可以最后一博,今年的机会真心不错

一个首轮最多了。

曼宁等不起了,野马为何不豪赌一把

大本小基友 发表于 2015-11-5 04:57
布朗要两个首轮,野马只愿出一个。差不多谈成了,双方都不让步就崩了

不是要一个首轮一个三轮么?

拼啊,大曼宁都这岁数了。首轮bust的那么多,就算要两个首轮能换乔也值啊。

2个首轮确实有点狮子大开口了

继弗农戴维斯后野驴还在到处打劫全明星,终将成为联盟公敌。

clady赛报之后,不知道前景如何

我看还是交易吧
奋力一搏