达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 估计这赛季的爱国者打野马应该相当好看

今天包装工被野马防的妈妈都不认识了。。。感觉现在的野马太可怕,防守已经如此恐怖,再加上大曼宁瘦死骆驼比马大,时不时再爆发一下。。。
从赛程来看到第12周野马打爱国者很有可能两队还是全胜
爱国者接下来主场红皮,客场巨人,主场比尔,红皮比尔应该问题不大,又是主场,至于客场巨人,呵呵呵呵呵。。。。
野马接下来客场小马,应该问题不大吧,小马状态堪忧,然后主场酋长客场熊,这两个应该问题都不大
很有可能到时候两支全胜的球队,第一进攻vs第一防守,曼宁布雷迪,噱头很多啊

站在大曼宁阵营,为了第二冠加油

汝马拿碗妥妥的 心疼我爱

也可能和包包一样被吊打
毕竟都是客场,求轻虐

这哥俩的碰头从不乏噱头吧,确实值得期待。不过话说回来,本来今天野马对绿湾的比赛也期盼已久的,只不过猜不到竟是这结果。

爱国者真正的威胁-从来-只有-巨人-巨人-巨人 (重要的事情说三遍。。。) 感觉下周小马要爆冷野马(Mark my word...)

Mark my word~lol  发表于 2015-11-9 08:37

tb和pm的对决还需要噱头吗?07年两人也是8连胜对8连胜的对决,恰逢pm刚拿下超级碗,被媒体称为第41.5届超级碗,收视率创常规赛下午比赛的纪录。

野驴连胜撑不到拍子上高原的

阿汤哥打哪个曼宁都是噱头。

TB什么时候不都是吊打大白菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

又是一个6-0...估计PM要破蛋了,跪求野马轻虐

可怜我包。。野马这二线。

很想说自己在这场比赛中更支持野马一些...但是胜利靠防守的事实,真心希望进攻回来啊

我怎么感觉,今天野马冲球,冲着冲着就把包装工冲傻了

kilashady 发表于 2015-11-2 13:00
爱国者真正的威胁-从来-只有-巨人-巨人-巨人 (重要的事情说三遍。。。) 感觉下周小马要爆冷野马(Mark my ...

巨人,能不能拿到国东冠军还不一定呢。貌似国南肯定会出一张外卡,就连海盗都想努力进军季后赛呢……

登拉是我 发表于 2015-11-2 13:04
tb和pm的对决还需要噱头吗?07年两人也是8连胜对8连胜的对决,恰逢pm刚拿下超级碗,被媒体称为第41.5届超级 ...

嗯,我觉得,这次碰面肯定能破纪录了,大概这就是两个宿命中的对手的最后一场对决了……

常规赛大曼赢汤姆,季后赛汤姆赢大曼,超级碗小曼赢汤姆,奥运年的剧情就这么定了,大家应该没意见的

总是事与愿违啊

美东防守强队陪练出来的进攻,渣爱不惧野驴的防守

hybstar 发表于 2015-11-2 22:28
国东防守强队陪练出来的进攻,渣爱不惧野驴的防守

鉴于美东二当家小飞机的防守刚刚被美西二当家大雷达爆爆乐,话不能说的太早