达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天边流云

[新闻] 爱国者VS海豚,中国首富也去看了!

mini1206 发表于 2015-11-2 07:44
传完谣言又出臭口,我还是建议你百度一下,有些辟谣还是比较权威的机构释放出的,动动脑子再说话你就不会 ...

这哥们儿我看见他好几次了,回帖总是让人特不舒服...已经加黑名单了~

就算这谣言是真的,不知道这事儿就是被奴役了?风马牛不相及的事儿也能掺合到一起去...

endless27 发表于 2015-11-2 10:09
这哥们儿我看见他好几次了,回帖总是让人特不舒服...已经加黑名单了~

就算这谣言是真的,不知道这事儿 ...

哈,其实我也懒得拿这样的人调侃玩乐,但作为女方家亲戚,看自己家的情况有人乱谣言确实不怎么舒服,不然让它无知也无妨

mini1206 发表于 2015-11-2 10:27
哈,其实我也懒得拿这样的人调侃玩乐,但作为女方家亲戚,看自己家的情况有人乱谣言确实不怎么舒服,不然 ...

发现野生土豪一只

vinff 发表于 2015-10-30 15:43
不知道,但我觉得如果有人要买pats,看出多少钱吧,价要是真的够高,没有不卖的道理,毕竟是商人,对不

确实有业务往来的,他儿子拉线万达投资收购了美国最大的体育authentication 产品的网站,具体名字我记不起来了。这个网站主要是针对美国国内的市场,你懂的Pats和NFL的产品销量,作为主要合作伙伴去看看也正常,虽然他是球不懂

mini1206 发表于 2015-11-2 07:44
传完谣言又出臭口,我还是建议你百度一下,有些辟谣还是比较权威的机构释放出的,动动脑子再说话你就不会 ...

你几岁了? 小学生看什么球,做作业去. 真NM幼稚,多fanqiang出去看看外面的世界,给你灌输什么你就信什么,我说我是你爹你信吗?

对这种档次的选手,是不是应该禁言几天或者站墙角罚站什么的?  发表于 2015-11-2 13:14

有钱什么生意都可以投资,NFL这么赚钱,怎么都亏不了