达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: spikeyao

[讨论] [PFF]NFL本赛季十大防守后场

spikeyao 发表于 2015-10-29 22:48
首先要谢谢啦

其次来说说PFF,他们还是太看重数据了,尽管处理数据已经非常科学,但是还是有不少问题 ...

Duron Harmon,说起来,当年选秀的时候,还被不少专家吐槽,现在也算是值回三轮的身价了……这不刚刚又抄截一次,还回攻了30码……

sullasulla 发表于 2015-10-29 22:38
我爱角卫身高体重是硬伤,问题是个矮拼纯速度也经常拼不过,而且还容易被变向晃过,对小飞机的德克尔表现的 ...

Duron Harmon,说起来,当年选秀的时候,还被不少专家吐槽,现在也算是值回三轮的身价了……这不刚刚又抄截一次,还回攻了30码……

我是眼花了么?确定Butler有72分?这么高?还以为顶多55左右呢·····

milan828587 发表于 2015-10-30 12:21
我是眼花了么?确定Butler有72分?这么高?还以为顶多55左右呢·····

第一场被爆了之后稍微好了几场比赛,然后又被小飞机爆了,这场好像landry也爆了他几次

ed008008 发表于 2015-10-29 21:53
比尔的Ronald Darby无疑是目前最好的新秀角卫,但是包装工的Damarious Randall绝对排不到新秀第二, ...

完全同意,今年cb年,去年wr年~~~以后看他们之间的对抗了

打绿湾,大河手臂都快一起甩出来了还说绿湾二线好?

Magic-se7en 发表于 2015-10-30 14:55
打绿湾,大河手臂都快一起甩出来了还说绿湾二线好?

你不能只看一场比赛啊,都打了6场了,难道还不能允许犯点错?要这么说LOB当年还不是经常犯错,只是长时间来看不错

ed008008 发表于 2015-10-30 11:40
钢人二轮选Senquez Golson很让人意外,5尺9的槽角卫?本来就不太看好……勿怪、希望打脸……
反而是圣徒 ...

实话说我也不是很看好,而且球队刚选完他就换来Boykin 了,有点意思。明年再看吧

如果一个四分卫每档都将球砸向地面,他的四分卫评分将会是39.6;但如果传向Norman镇守的方向,那么评分就是23.4。

第一反应是海鹰的位置

这篇文章写的很好,不过从我个人的角度看,老鹰的后场防守排不到第三,相反喷气机没有上榜最最最让我意外,我个人认为喷气机的防守可以进入联盟前5

{:soso_e130:}

为啥没有海鹰。。。我就是想进来看看海鹰的位置的{:soso_e103:}

海鹰算彻底完蛋了……

ed008008 发表于 2015-10-30 11:33
武僧几岁改打安全卫的啊?

12赛季,差不多36岁

ed008008 发表于 2015-10-30 11:40
钢人二轮选Senquez Golson很让人意外,5尺9的槽角卫?本来就不太看好……勿怪、希望打脸……
反而是圣徒 ...

我都不知道P.J.威廉赛报了……选秀时我看好他不比几位首轮角卫差的……

我觉得英文名字看的好别扭能不能翻译成中文~~~

atk_roy 发表于 2015-11-2 21:26
我觉得英文名字看的好别扭能不能翻译成中文~~~

这个应该采纳,不过一来里面很多人名我都读不出来,毕竟不是平常咋们学英语里面学的单词,其次就算找到了准确的音自己也没法用非常好的汉字去对应,所以就干脆用英文了,其三,因为是从PFF上翻译过来的,名字就直接复制粘贴偷懒了

spikeyao 发表于 2015-11-2 21:31
这个应该采纳,不过一来里面很多人名我都读不出来,毕竟不是平常咋们学英语里面学的单词,其次就算找到了 ...

我现在记名字特别费劲 要是nfl 有个像nba那样的大名单就好了 不过一个队49人是有点多

海鹰的二线被低估了,今年海鹰成绩虽然差,但主要输在第四节的体力不足和防守教练的战术问题,光看前三节防守组的表现,至少能前五。更何况二线除了换了一个角位,其他三人还是那三个,能力放在那。