达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[热线] 2015赛季第八周热线及集中讨论 小马@黑豹 11月3日09:30

simonice610 发表于 2015-10-29 18:40
我已请假,在家看球。只要爱国者比赛,工资可以不要,必须请假!

我就上次超级碗请假了,哥们牛逼

vinff 发表于 2015-10-30 15:48
难讲,只能给绿湾加个油了,本周我们都是绿湾球迷!

不过,我还是觉得绿湾去了高原,拿不下野马的

我们也要去的……希望,到时候伤病能有点改善吧!

valentino_sxy 发表于 2015-10-29 23:59
再去肯定还是输球,因为我们已经是头号种子了……哈哈哈!

难讲,只能给绿湾加个油了,本周我们都是绿湾球迷!

不过,我还是觉得绿湾去了高原,拿不下野马的

vinff 发表于 2015-10-30 12:27
海豚到拍子主场确实弱,但是海豚主场也不好打,我们已经两连败了

再去肯定还是输球,因为我们已经是头号种子了……哈哈哈!

valentino_sxy 发表于 2015-10-29 23:08
这场比赛之后,证明了“所有反对派都是纸老虎”,至少在美东是这样的,对小马也同样有效!

海豚到拍子主场确实弱,但是海豚主场也不好打,我们已经两连败了

cloud9 发表于 2015-10-30 11:29
又吊打了, 拍子直通超级碗算了

希望包装工在接下来的比赛里,帮我爱一把!

vinff 发表于 2015-10-30 11:42
替补qb嘛,传那一下半下的意义不大,对菠萝来讲,首要目的还是在糖果退役前尽可能的从他那学习

这场比赛之后,证明了“所有反对派都是纸老虎”,至少在美东是这样的,对小马也同样有效!

又是一场花式吊打的比赛

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-29 22:27
我知道要路面进攻控制时间和减少失误..可是怎么也不尝试下传球呢...觉得他一个赛季都没什么表现的机会

替补qb嘛,传那一下半下的意义不大,对菠萝来讲,首要目的还是在糖果退役前尽可能的从他那学习

赛后场地采访edleman:
1. CBS:今天TB有4个TD,其中两个你的,说说你和TB的化学反应(默契程度)
    Edleman:这不仅仅是我和TB的化学反应,整个团队的化学反应都非常好,GRONK打得很好,LEWIS打得很好,防守组做的非常好,限制了海豚的进攻,这是团队的胜利。
2. CBS:在5天2赛的赛程安排下,你们只有很少的准备时间,面对之前信心爆棚的海豚,你们是怎么做的
    Edleman:我们知道这是一场竞争性很强的比赛,海豚的球员在新教练的带领下很有斗志,但是我们要做的一切就是赛前准备,做好备战计划,在每一方面,每一个细节。

非常好: 5.0
非常好: 5
你又来秀你的“不靠谱”听力了哈哈..赞一个  发表于 2015-10-30 11:42

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-30 11:27
我知道要路面进攻控制时间和减少失误..可是怎么也不尝试下传球呢...觉得他一个赛季都没什么表现的机会

应该是教练让他选冲球来浪费时间吧,  其实我到挺想看他传球的,就算被INT了也没啥关系啊,反正都是赢

爱国者进攻万花筒,佩服佩服

simonice610 发表于 2015-10-30 10:04
这是比赛前迈阿密海豚队替补线卫Chris McCain在他自己的个人推特上发了这样一张照片。呵呵。。。。。。

说起P图,TB笑而不语

又吊打了, 拍子直通超级碗算了

jimmy盼了好多场终于可以上场了...周3对美洲虎大比分领先都没什么机会,这下好了可以打3分钟

菠萝上了

爱国者必胜

绿湾包装工 @ 丹佛野马 这场很期待

海豚又被打蒙了,坦尼希尔还是难当大任啊

刚才那个TD倒数第二个play,TB被擒杀后的表现,倒地后用拳头砸地,真让人感叹他的好胜心和责任心,都领先那么多了。

TB新纪录:24场比赛可以拿到4个以上TD,超过FAVRE,排名历史第三位
考神新纪录:连续27个连续FG命中