达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 10月27日Tom Brady接受WEEI电台采访的内容

纯靠本人不靠谱的听力,大家凑合看着,哈哈。采访时是3个人提问,TB一个人回答,问的内容很凌乱,没头没尾的,一会问和喷气机的比赛,一会问TB的身体状况,一会又问TB今后的打算。我大致总结了一下:

1. 与喷气机的比赛

TB:球队根据现有的人员配置(没有了Lewis),进行相应的比赛战术调整。我们在比赛中也会不断根据场上的情况做出一些调整,这些细小的调整贯穿整场比赛,因为你不知道比赛会如何进行,对手会如何布置防线抵挡你的进攻,对手是否会用REVIS盯防Edelman,对手如何防守双TE进攻,在比赛结束之前,我们要不断进行调整。

TB:比赛最后阶段,喷气机将防守强度再一次增加,在GRONK达阵那个进攻回合,为了给我施加更大的压力,喷气机将防守GRONK的球员增加到“突袭”(BLITZ)队伍中,这样,他们的突袭队伍球员比我们的进攻锋线人员多一个人,这时GRONK没人防守,因为本应防守他的人,离我只有2步距离,之后GRONK完成达阵。

TB:我达阵那个球,其实是有很大风险的,因为当你在空中伸出手将球越过达阵线,有可能在冲撞中会掉球,有可能防守球员会把你的球打掉,但是只要球过了达阵线,6分就拿到了。

TB:阿曼多拉达阵前有一个回合,我跑动了几码后把球传给GRONK,当时我朝GRONK喊了什么?我喊了“GRONK", "GRONK",哈哈。因为我是面对防守阵线,所以我能够看清哪里有空档,当我看到GRONK左前方的空档后,我朝他喊“摆脱防守”,并使用了一个眼神,GRONK也心领神会,拿到了非常重要的一个first down。因为我们长时间一起打球,彼此都心有灵犀,所以一切都水到渠成。

TB:喷气机的防守非常好,比赛中会迷惑你,有时你看他们的防线是在打区域,但实际是在打盯人,所以你要不断阅读比赛,不断与队友沟通,加强每一回合的执行力。

TB:关于球队的接球手,他们需要很高的球商和记忆力。每一个新来的人,我们都会给他几页战术纸,上面有很多单词,每个单词在不同的情况下又有不同的含义,比赛中,球员也不会只在一个特定战术位置上,edelman这档进攻在槽位,下一档进攻可能在另一个位置上。我们有很多进攻战术,并且不断变化,这样对手很难读懂我们的进攻。

2. 关于TB这个赛季比赛中移动力的提升

随着我的年龄增长,我需要不断增加一些新的训练内容,以获得更好的灵活性,移动速度,这些改进的地方对于我的比赛来说很重要的。相比4,5年前,现在我感觉我的移动力更好了,是因为这几年我不断的在这方面的训练。这些细小的改变和提高,对球队的帮助会很大,尤其是3档进攻,因为对手只会将注意力集中在如何防守GRONK, EDELMAN,他们不会想怎么防守我的跑动进攻,所以到了比赛关键时刻,这真的可以帮助到球队。

3. 关于最近TB说想再打10年

TB:在美式足球这个领域,一切皆有可能。我希望能再打10年,况且除了打球,我不知道自己还能做什么。我喜欢打球,我知道在我这个年龄继续打球是一个很大的挑战,我不会因为别人说:TB,在这个年龄,你应该退休了,其他所有球员都是这个年龄退休的,你也应该这样。我真的不同意这些人的说法,我自己会决定我的退休时间,但是只要我能从比赛中获得乐趣,我的父母能从比赛中获得乐趣,我的孩子能从比赛中获得乐趣,那我就会继续打球。当然,你要赢球才能体会到乐趣,如果一个赛季你的战绩是2胜14负,我相信我的队友会要求我赶紧滚蛋,哈哈。我很幸运在一个如此之好的球队,我只需要不断训练,提高我的比赛表现,保持好状态。

4. 关于TB身体退化

TB:我并没有觉得我身体某一部分有明显退化,我一直在努力训练,强化身体各个部位,尤其是手臂的力量,因为我知道做为一个球队的四分卫,你需要保证你可以准确的扔出球,每一个回合做出最好的决定。做为球队的领袖,你要肩负起这样的责任,与比你小15岁的队友一起比赛,大家的身体机能是不同的,你要知道怎么把自己和他们关联起来,从而在比赛中发挥到最好。

5. 关于拉斐尔复出首场比赛漏接6次,却仍然留在场上

TB:每一个人对他都有信心,首场复出,需要找状态,适应比赛节奏,有些球并不是看起来那么容易接到。我本人对他非常有信心,从他第一天来到这里,他一直是一个出色的球员。

6. 关于之前队友(卡塞尔,霍耶尔,马莱特)和教练(休斯顿教练奥布莱恩)陷入困境,表现挣扎的感想

这很难,比赛输赢决定了很多人的饭碗,家庭成员指望着这份工作。当你是一支球队的主教练,你不断的在输球,这意味着很多,关联到你的家庭,和你一起工作的教练组成员和队员的家庭,很多人都会被不赢球的困境所影响,这也是NFL的残酷竞争所在。我很庆幸自己在一支不断赢球的球队,周围有非常好的队友,球队体系完整。

7. 关于马莱特错过球队航班

我不确定他是不是有意的,但是他在爱国者期间,我和他关系很好,我了解的他不是这种球员。爱国者一般都是在基地集中,统一坐大巴去机场,当然有些球队会有球员自己开车去机场。

8. 关于TB留胡子

TB:抵挡冬天的严寒?也许吧。家人都喜欢吗?并不是。。。。。。

9. 关于昨天赛后穿的夹克衫

TB:尽管被NFL NETWORK一个主持人调侃为夹克衫的配色像垃圾,但是我还会继续穿,不会像迈克尔乔丹一样穿一次就给别人或做捐献。

10. 关于牛仔裤清洗的频率

TB:取决于不同情况,总之,不经常洗。

11. 关于万圣节

TB:会把家里装饰一下,放一些南瓜,糖果,蜘蛛,蝙蝠等等,孩子们喜欢。之前我在FACEBOOK上放了一段万圣节有关的视频,在里面我头戴一个面具,走进一个糖果商店,没有人认出我来。这个是帮我一个朋友宣传的,视频很有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

endless27 + 10 很给力!
碧落沧溟 + 10 很给力!

facebook那个视频很有趣,骷髅头也很酷

TB:我说我想再打10年
另一个联盟
TD:我觉得我还能打几年

要不你两到时候同一年退役吧

laugh21 发表于 2015-10-27 13:54
TB:我说我想再打10年
另一个联盟
TD:我觉得我还能打几年

哈哈哈可以可以

TR:我还要为我的首个戒指奋斗

相比4,5年前,现在我感觉我的移动力更好了,是因为这几年我不断的在这方面的训练。

爱国者稳,TB也稳。稳得可怕

这个真的是辛苦了,希望以后有更多内容,加油

不错!TB宝刀未老,太稳了!

美东陪练团:问天再借五百年

看我名字!!

sAviOr 发表于 2015-10-27 18:49
相比4,5年前,现在我感觉我的移动力更好了,是因为这几年我不断的在这方面的训练。

没有一个人能随随便便成功,特别是NFL

不错啊,谢谢

不错啊,谢谢

大曼宁已经退役了,只比他小一岁的TB表示要再战10年···

必须赞一个

布雷迪这岁数,是越老越妖呀。。。