达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想到自己看的第一场球是13年超级碗,再看看现在的乌鸦和49人。。。

当初看球乌鸦还有雷神,49人的长腿还没退化。。。之后慢慢变得如此惨淡。。。
49人今年夏天损失确实太大现在简直没眼看。。。。
乌鸦现在是什么鬼。。。
纯感慨一下。。。
只能说那时候长腿传球的的劣势还没暴露的那么明显,减少伤病风险少冲转型明显比对面的RW差太多

碧落沧溟 发表于 2015-10-23 10:35
只能说那时候长腿传球的的劣势还没暴露的那么明显,减少伤病风险少冲转型明显比对面的RW差太多

49人现在这样子不是长腿的错吧。。。任何一个球队一个夏天损失那么多核心都难维持吧,教练也走了。。。而且前几个赛季49人也不是强在进攻吧

遇到这样的ol还能要求ol干什么?而且kap的特点没有被合理利用

zccoro 发表于 2015-10-23 10:45
遇到这样的ol还能要求ol干什么?而且kap的特点没有被合理利用

个人感觉CK7是明显的想转型,可是口袋保护实在太差根本没有机会给他来成长。。。

49已烂,连拿5个状元碗看看能不能有点起色

哇...,我看的第一场球,也是那一年的超级碗.{:soso_e181:}

看稳定 还要看爱国者

shaga258 发表于 2015-10-23 10:55
哇...,我看的第一场球,也是那一年的超级碗.

哈哈哈握手。。。我的话除了渣爱就是49人了。。。看到49人现在这样真的不好受啊

pku_rk 发表于 2015-10-23 10:57
看稳定 还要看爱国者

我爱确实稳定。。。就是07,11两年太伤了。。。

Mr_Chen 发表于 2015-10-23 11:00
哈哈哈握手。。。我的话除了渣爱就是49人了。。。看到49人现在这样真的不好受啊

该好好握手...
国联:49人,
美联:爱国者

我看第一场是12年SB,轮回到了

长腿并未退化,只是当年出场太惊艳了。

shaga258 发表于 2015-10-23 11:08
该好好握手...
国联:49人,
美联:爱国者

难得难得。。。握手握手

misbel 发表于 2015-10-23 11:08
我看第一场是12年SB,轮回到了

哈哈哈哈求别这样

冠军轮流转才有意思啊,王朝常青树什么的最讨厌了,这就是硬工资帽制度的魅力,利用手中有限的资源组合出最有利的策略。

看了NFL,发现其实硬工资帽,对联盟的长久良好发展起了很大的促进作用.
这很考研球队领导层的智慧....谋求各阶层球员相互妥协的结果..
足球圈里的,皇马,曼城,恒大.凭借有钱,无脑买人,买教练,然后拿到冠军,就显得暗淡了.

13年超级碗是我看的第一场NFL直播,然后就成了乌鸦球迷。
49人休赛期人员损失惨重,现在的成绩貌似比预期还好那么一点儿。然而现在的乌鸦感觉实力尚可,这个赛季实在是让人搞不懂。

totthnam 发表于 2015-10-23 11:58
13年超级碗是我看的第一场NFL直播,然后就成了乌鸦球迷。
49人休赛期人员损失惨重,现在的成绩貌似比预期 ...

确实。。。真的是不明白现在乌鸦怎么变成这样。。。

shaga258 发表于 2015-10-23 11:52
看了NFL,发现其实硬工资帽,对联盟的长久良好发展起了很大的促进作用.
这很考研球队领导层的智慧....谋求各 ...

是啊有钱就买买买那有什么意思。。。觉得NBA那种软工资帽都好无聊,明显就是联盟想赚钱。。。
感觉NFL选秀啊,休赛期的运作啊,真的是一门学问,教练组领导层管理好的,球队发展都不错的