达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工最近两场都不让人放心啊

对公羊两个int
今天对闪电半场间被追两个TD
稳定性还需要提高啊
国联还是没有一只统治级球队

海鹰陨落

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-19 11:31
国联还是没有一只统治级球队

黑豹啊 :)

有起伏是正常的,关键要能及时调整

碰到明星级别的QB和HB,分分钟被爆…………

好消息是Bye Week之后Burnett、Raji、D.Adams等人可以复出了

伤病问题实在是太严重了,不过照今年国联这趋势,放掉几场也能保住主场优势,关键是要拿下和各个分区头名的比赛

只能说~~赢了就好
BYE WEEK太关键了
P.S. 以后不要再碰到大RAM了(不出意外还要3年才遇得到吧)

贴个前六周我包伤病名单,吓唬死大家啊!
头号外接手Jordy Nelson(季前赛膝盖韧带撕裂)——赛季报销
主力内线卫Sam Barrington(第一周脚踝韧带撕裂)——赛季报销
替补防守截锋Josh Boyd(第二周踝关节韧带撕裂)——赛季报销
替补安全卫Sean Richardson(第四周颈部受伤)——赛季报销
轮换近端锋Andrew Quarless(膝盖)——第三周后进入伤病指定回归名单
主力安全卫Morgan Burnett(小腿)——缺阵一、三、四、五、六周
主力左截锋Bryan Bulaga(膝盖)——缺阵二、三、四周
主力外接手Davante Adams(脚踝)——缺阵四、五、六周
替补角卫Demetri Goodson(腿筋)——缺阵三、四周
主力跑卫Eddie Lacy(脚踝)——第二周起一直未痊愈
新秀内线卫Jake Ryan(腿筋)——缺阵四、五、六周
轮换外线卫Nick Perry(肩膀)——缺阵第六周
主力防守截锋B.J. Raji(腹股沟)——缺阵第六周
新秀角卫LaDarius Gunter(脚踵)——缺阵五、六周
新秀外接手Ty Montgomery(脚踝)——第六周受伤

ed008008 发表于 2015-10-19 20:01
头号外接手Jordy Nelson(季前赛膝盖韧带撕裂)——赛季报销
主 ...

绿包是国联的骄傲,能挡住你们的只有伤病了。

黑豹距离统治级球队差得远呐!目前战绩好主要是因为赛季初的对手弱。
今天战胜海鹰并不是因为黑豹已经变得很强大,而是海鹰自己第四节的老毛病又犯了。
常规赛里小马、绿包、牛仔、猎鹰(2场)、巨人都还等着呢!到了季后赛还有红雀或海鹰等着呢!
把这些球队都打败,拿到国联冠军(超级碗门票)才有资格称为国联统治级的球队。

楼主放心下周妥妥的不输球。

ed008008 发表于 2015-10-19 20:01
主 ...

不知不觉都伤了15个了。
伤了15个人大部分还都是先发,我包有这样的战绩,只能说教练组和其他真的很努力,能赢就行了,不要强求太多,只求不再有伤病了。

今年的黑豹貌似很强,不过还是希望我包拿下SB

看对手,分区内战和强强对话上证明自己才真强呢!

packer应该到了要雄起的时候了