达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 我们二月见

Brady said to Romo, “Good luck, man. Hope you feel better.”
Romo responded, "See you in February."
If the Patriots and Cowboys meet again in February, it would be Feb. 7  for Super Bowl 50 at Levi's Stadium in Santa Clara, California.

周日的比赛ROMO虽然没有上场,但是比赛后他和BRADY对话如下
TB:"伙计祝你好运,希望你感觉好多了"
TR:"我们二月见”
如果牛仔和爱国者二月见面的话,那就是2月7日的超级碗了
Tony Romo这次终于表现出一个球队领袖的霸气。我们二月见

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“But you know what? I’m a pro. I’ll handle it the right way, go about it the right way. I’m not here to make excuses. I’m not going to throw a pity party for myself. I’m going to handle it the right way and go back to business as usual.”

"我的感觉是什么?我是个职业球员,我正确的处理球,带领球队走正确的路。说这话真是讽刺自己

“I told him how I felt,” Weeden said. “They know how I feel. They know I’m pissed. Not a lot I can say.”

“我告诉他们我的心情,他们知道我我怎么想,知道我非常气愤”你生气?自己打的不行你给谁生气呢?我们球迷还生你的气呢。这人不知道脑子咋想的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
牛仔新的战斗口号

我们二月见

上场牛仔最后一波强打四档,加雷特给威登鼓掌(估计意思是go、go,主场比赛你给我打完~),威登那表情老大不乐意(估计也觉得自己打得臭不想再丢人了,跪地完事,结果被逼着打四档,心想“这尼玛是逼着我继续丢人呢”)

我们二月见

ROMO第几周可以复出???

有可能哦,二月见!!!

對,我愛二月全隊上座Levi's Stadium 觀眾席為你牛打氣加油

还以为进的是巨人球迷的贴,有能力和TB在二月打的目前只有eli。

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-15 14:15
ROMO第几周可以复出???

第10或者第11周

都搞错了Romo的意思,他想说,2月小弟来给大哥SB捧场

我以为跟拍子约二月的是莴苣

牛仔这个赛季肯定没戏了

sgiugi 发表于 2015-10-15 14:37
还以为进的是巨人球迷的贴,有能力和TB在二月打的目前只有eli。

必须是龙哥好吗

这下我爱危险了,肉末的激励==》美国之队大爆发==》牛仔成功夺得分区头名==》莴苣外卡进PLAYOFF==》莴苣奥运年夺冠
这下剧本都有了

果冻莴苣表示不服!{:soso_e113:}

能到12月....

二月我们要看超级碗,不见{:soso_e139:}

我们二月见

嘴上爽有毛用,赛季开始前就喊着拿sb呢

hybstar 发表于 2015-10-15 22:43
嘴上爽有毛用,赛季开始前就喊着拿sb呢

这不是伤了一堆人嘛