达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[孟虎] 【A-Rod看球】杂谈辛辛那提猛虎建队哲学

膜A版
小球市球迷少且行且珍惜
感谢A版专门写一篇好文分析我虎

Cincyjungle等fan site上以前都是球迷抱怨Mike Brown,现在都是表扬孟虎Front Office的了,Duke Tobin选秀眼光神准,Katie Blackburn屡屡搞定team friendly deal

还有虽然我一直是Dalton Supporter,但这个赛季开始前我也是真的不敢想象Dalton进步这么大,今年武器库终于齐了,希望Dalton能延续这个势头。

好教练对一支球队真的太重要了。笨狗可能是NFL话题和关注最少的球会之一,但是一直在默默进步,今年应该是回报的时候了。

大本小基友 发表于 2015-10-13 19:57
A版聊的在理。今年猛虎的进步是显而易见的,传跑更均衡,dalton的跑动有时也灵光一现。防守组也有稳定持续 ...

有点道理,dalton 是比以前强硬了,可能量变到质变了吧。当然他看RW3 不爽也有一定时间了,特别是被侵犯后的那个冲球TD的反应,确实强硬了不少。但是,我要说但是和PM比,还是没有可比性的。PM在draft的时候是公认的天才,估计只有luck享受到这种待遇吧,dalton 的draft 顺位让人感到有点意外。

Tackle 发表于 2015-10-14 14:54
好教练对一支球队真的太重要了。笨狗可能是NFL话题和关注最少的球会之一,但是一直在默默进步,今年应该是 ...

个人感觉今年搞不定playoff 二轮,管理层会再等一年,明年再不行的话,哈宝就要上位。搞不好明年Sean Payton 就来了

NFL赶脚就不是适合精打细算的联盟

窦尔敦已被A版毒死

被A版准哭………………

再看看这场赛前钢人Vince Williams发的推特,呵呵

然后今天孟虎输了……

常规赛打出点成绩都吹上天了 拿了季后赛首胜再说吧

Dalton拇指骨折但伤势不重,好好恢复的话没准今年真的能破不胜魔咒呢