达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] Week5海鹰VS孟虎将上演攻防大战

野兽老师会上场吗?大吉米会得到重用吗?RW3的跑动能力能够弥补孱弱的OL吗?
本内特能撕破敌人锋线吗?Bobby Wagner能上演闪电突袭四分卫吗?LOB究竟又会为我们带来多大的惊喜呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这场比赛有点早可能看不了直播

以渣鹰无敌ol的尿性,rw不被擒杀10次算猛虎输

Jim还在当挡拆TE用也是醉了。

这场比赛的关键是林奇到底能不能上?

新温格 发表于 2015-10-9 21:16
这场比赛的关键是林奇到底能不能上?

我觉得林奇不会成为这场比赛的关键先生。获胜的法宝仍然是强悍的防守组,奇兵很可能是大吉米。

有大吉米就是不传球,就知道瞎跑

貌似林奇还是不能上

钱思乐还是选择不上咩?

Andy Dalton 有机会证明自己了,知道他看RW3 不爽很久了。现在机会来了

常规赛的窦尔敦还是很牛叉的,前两年巅峰时期的海鹰打猛虎都不一定占到便宜。这场比赛猛虎又是主场,获胜机会很大。
看了今年前几轮的比赛录像,感觉海鹰的比赛双方弃踢太多了。主要原因就是海鹰进攻实在太烂,防守组在不断的填坑。

RW3兼职跑卫,野兽老师继续休息吧

不晓得是教练组不喜欢他还是球员不喜欢他,JG为啥得不到重用呢?难道就只是靠他的名气来牵制对面给其他球员创造机会?这样用也太浪费了。

现在的状态看,猛虎的是比较好的

武汉的硬币 发表于 2015-10-10 08:17
钱思乐还是选择不上咩?

Chancellor现在已经是海鹰的大英雄了,Week3、Week4表现得非常好,Week5继续上演强悍的表现。

totthnam 发表于 2015-10-10 08:45
常规赛的窦尔敦还是很牛叉的,前两年巅峰时期的海鹰打猛虎都不一定占到便宜。这场比赛猛虎又是主场,获胜机 ...

海鹰的球员现在仍处于磨合期,教练组仍处于战略战术探索期,还没使出全力。
孟虎的确是强队,但是,在强队主场赢得胜利正是海鹰目前最需要的,这场比赛肯定特别精彩。

Lelandchen 发表于 2015-10-10 09:11
不晓得是教练组不喜欢他还是球员不喜欢他,JG为啥得不到重用呢?难道就只是靠他的名气来牵制对面给其他球员 ...

教练组非常重视JG88,他是海鹰进攻体系中的一枚重要棋子,以后在关键的比赛中肯定会把他当作核武器来使用的。

独行侠3 发表于 2015-10-10 07:03
貌似林奇还是不能上

林奇已确定Week5不上场,老将杰克逊受脚踝伤势困扰,能否上场也是个未知数,Rawls将担当起跑锋的重任。
该是海鹰进攻组调整进攻战术的时候了。

看好海鹰

mutualfocus 发表于 2015-10-10 08:29
Andy Dalton 有机会证明自己了,知道他看RW3 不爽很久了。现在机会来了

呃,貌似没看过这方面的新闻,Dalton怎么不爽RW3了?