达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 【ESPN砖家预测】WEEK05砖家预测比赛结果

好多场一边倒的比赛

TmostMachoSport 发表于 2015-10-9 18:53
绝大多数砖家看衰海鹰,无外乎是因为进攻组的糟糕表现。
假如海鹰现在是3胜1负,那么孟虎的确有赢球的可能 ...

上一场就不拼了吗?NFL regular season 50%胜率以下的每场都拼的,不拼就等着被cut 吧

mutualfocus 发表于 2015-10-10 08:26
上一场就不拼了吗?NFL regular season 50%胜率以下的每场都拼的,不拼就等着被cut 吧

上一场干雄狮,海鹰没使出全力,雄狮的进攻在海鹰防守组的压迫下没有多大作为。
本以为可以像第三场打熊队那样轻松取胜,谁知进攻组的低级失误直接送给狮子达阵,纯属意料之外。
胜率这种东西,你要看对手是谁,好不好?
缺少Chancellor、处于磨合期的海鹰输给主场作战的包装工是很正常的,NFC决赛时再赢回来不就得了。
国联任何一支强队在赛季初都不敢和公羊硬碰硬,大公羊的防守太凶悍了,不到逼不得已没有必要让核心球员承担受伤的风险。上赛季海鹰对阵公羊的战绩就是1胜1负,你看着吧,本赛季海鹰下次在主场肯定吊打公羊。
就算林奇Week5不上场,海鹰进攻组也照样有办法得分,防守组绝对有能力把孟虎的得分限制到最低水平,这是强烈取胜的心态决定的,你就等着看好戏吧。
如果孟虎取胜,欢迎赛后过来打脸。

非常好: 5.0
非常好: 5
确实很有魄力啊  发表于 2015-10-12 22:18
我轻轻打一下。。。。进攻组表现太差  发表于 2015-10-12 20:57
被打脸了  发表于 2015-10-12 12:13
有魄力  发表于 2015-10-12 09:30

熊对酋长和布朗对乌鸦这两场,所有砖家都被啪啪打脸哈哈...两场比赛都不按正常剧情发展大玩逆转啊...

爱国者 全胜

TmostMachoSport 发表于 2015-10-10 09:42
上一场干雄狮,海鹰没使出全力,雄狮的进攻在海鹰防守组的压迫下没有多大作为。
本以为可以像第三场打熊 ...

第四节居然被猛虎17分逆转拖入加时...进攻组第四节怎么就出现问题了居然推进不过半场?

弃妇崩崩哒

酋长和乌鸦简直是仰天长叹,这到底是肿么了。。。

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-12 11:11
第四节居然被猛虎17分逆转拖入加时...进攻组第四节怎么就出现问题了居然推进不过半场?

海鹰进攻组的老毛病又犯了,幸亏没出现低级失误,否则连加时赛都没得看了。

弃妇乌鸦打脸毫不留情