达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 海鹰进攻组连续掉球送分给对手,LOB再次上演奇迹般填坑

Week4海鹰主场对战雄狮,本来是一场毫无悬念的比赛,直到第四节RW3再次掉球,不禁对海鹰取胜产生了怀疑。
威震天接球后冲向达阵区,那一霎那间感觉今年海鹰能拿到外卡就不错了,结果Thomas和Chancellor用实际行动告诉世人LOB究竟有多神奇!
海鹰的防守组真的让人很放心,每道防线都有顶级球员。
海鹰的进攻组真是挖坑无极限啊!每场比赛不弄出来几次失误就好像对不起观众似的。
有时我就在想:就算让布雷迪、罗杰斯等精英四分卫代替RW3出战,海鹰的进攻表现就能提升一个档次吗?
也许RW3不够完美,但是他绝对是最适合海鹰的四分卫。OL的能力我都不知道该怎么吐槽了,但是RW3跑出口袋后传球总是给人一种放心的感觉。
进攻组新任中锋开球时总是把球扔向RW3左手边外侧,导致RW3处理球的时候总是慢半拍,这个问题在训练中一定要尽快克服。
本以为林奇今天不上场,大吉米能像上一场似的获得更多的表现机会,结果还是被雪藏了!究竟要憋到什么时候啊?
下周客场对阵猛虎,按照海鹰今天的表现,真的让人很揪心啊!猛虎的外接手身材修长、速度快、机动性强,进攻组的传接配合很流畅。再次考验LOB的时刻又要来了。
野兽老师下周必须要上场啊!
威震天也是贪,非要往端区挤放松了对球的保护,好好的在端区前倒下还能打三次进攻还消耗时间,这表现一点都不像他

sullasulla 发表于 2015-10-6 12:07
威震天也是贪,非要往端区挤放松了对球的保护,好好的在端区前倒下还能打三次进攻还消耗时间,这表现一点都 ...

威震天状态不佳,和Williams对位也没占到太大便宜。

虽说海鹰OL确实不怎样,但是TB,AR到了海鹰进攻提升一个档次是肯定的

取得胜利后也不要忘记裁判。根据网上最新消息,那个被KAM打掉的球应该回到1码线,因为KJ最终碰的那一下是非法的。
详细解释。

Mr_Chen 发表于 2015-10-6 12:35
虽说海鹰OL确实不怎样,但是TB,AR到了海鹰进攻提升一个档次是肯定的

严重同意!!AR的跑动中传球才是天下一绝!!威尔逊能跑!!跑传的话感觉比AR来说还是差点事儿!!

今天才知道还有这么个规则...

TB最牛B 发表于 2015-10-6 13:05
严重同意!!AR的跑动中传球才是天下一绝!!威尔逊能跑!!跑传的话感觉比AR来说还是差点事儿!!

而且对比赛节奏的观察和把握也不在一个层次

最后这个误判太要命了,狮子这赛季已走远

狮子要不要再来一次16连败?

根据最新消息最后还是个误判,端区内任何人不能故意将球拍出去,应该由雄狮在半码处进攻。

Mr_Chen 发表于 2015-10-6 12:35

不可能提升,他两的口袋外能力没有RW3好,没掉下去就不错了

最后一攻没看懂,3档进攻被海鹰安全卫破坏后,应该还有第4档进攻啊,怎么球权转换了?

Lokylopi 发表于 2015-10-6 12:41
取得胜利后也不要忘记裁判。根据网上最新消息,那个被KAM打掉的球应该回到1码线,因为KJ最终碰的那一下是非 ...

KJ保证下次不再甩小聪明了

ms0746165 发表于 2015-10-6 15:56
不可能提升,他两的口袋外能力没有RW3好,没掉下去就不错了

口袋外能力不行为什么要跑出口袋…打短传啊小窗口传球啊…

hybstar 发表于 2015-10-6 15:32
狮子要不要再来一次16连败?

你的球龄够长的啊,我刚查了一下,上次雄狮16连败是2008年的事了。

xjf_19900828 发表于 2015-10-6 15:53
根据最新消息最后还是个误判,端区内任何人不能故意将球拍出去,应该由雄狮在半码处进攻。

渣鹰走狗屎运,KJ表示下次不敢再耍小聪明了。

Mr_Chen 发表于 2015-10-6 16:40
口袋外能力不行为什么要跑出口袋…打短传啊小窗口传球啊…

也是,TB老了后就这么打,但是还是看OL,没准刚开球不到两秒,TB内侧就杀出个手举起来的DT了,那也只能扔出去了;OL能撑住三秒肯定传得出去,毕竟有身高优势,不像我们家矮富胖,没视野只能往外扔,要自己跑出去才能往中间扔

各位不觉得海鹰收到裁判照顾不是第一次了吧?
暗示什么大家自己去体会。

狮子的QB感觉进步空间不大了,再这样下去,防守再好拿不到分还是输啊。