达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 考虑到Romo最近的伤病史,牛仔是否应该在Romo生涯后期准备高顺位选择一位继承者

mutualfocus 发表于 2015-9-30 09:35
Luck是公认的10年一出的天才,所以colts会这么搞,当年的第二位是RG3,我就不多说了吧。这种才俊不是你想 ...

捡到个RW3也够了,三轮秀

TD_Cardinals 发表于 2015-9-30 12:41
三年Romo带不来超级碗不还是要推倒重来、我觉得你牛真心只差个elite QB, 而Romo显然不是

Romo也算准elite QB了,elite QB也就那么几个,不能好事都让一只球队占据了,有一个靠谱的QB和一群强大的队友足够了,可是目前靠谱的QB受伤,所以蜗牛打的有点挣扎,Romo回来情况必定大为改观。毕竟football是一个团队运动,仅靠一人是不够的

鹰舞苍穹 发表于 2015-9-30 08:21
Jerry需要给Romo换一身埃德曼金属骨骼,打他20年都没问题

看成了埃德尔曼金属……

趁大肉末还好用,用着先吧,要是心不甘,看看那边的大曼吧。
接班人的人要看缘分,不能强求的,千军易得,一将难求啊,看看那边的德州人就知道了。他们何尝不想要个好QB。

sullasulla 发表于 2015-9-30 12:55
看成了埃德尔曼金属……

啊哈哈哈哈,笑死我了

肉沫还可以吧,现役的QB虽然排不进前五,但前十还是妥妥的,而且还能再扔两三年。即使换成TB和PM也得需要磨合,也不是来了就能解决一切问题并直奔超级碗的。

其实不急的,这个赛季其实是很有可能进sb的,现在看上去人员不齐整,等复出了就好了,到赛季末那冲传绝对口水,lawrence,mincey,gregory,hardy四个人de论证换,对方qb肯定难受的

elite可遇不可求,无数个失败的例子才能换来一个Luck
按如今的进攻组配置,实在是没有理由换QB重建

想成功就是三种主要途径,
罗杰斯接班法弗,高位选中一个可造之才,培养多年。
拉克,摆烂选天才。
威尔逊,在中段顺位选中一个潜力新秀。

总结起来都有很高的难度,不过第三种是代价最小的,可以开始尝试一下。

没坏就不要修

TD_Cardinals 发表于 2015-9-30 12:43
捡到个RW3也够了,三轮秀

那年也就是他打出来了,看看其他的QB,如Mark Barkley ,Geno Smith 一大帮都没有位置的。QB不是那么好找的。

能用就接着用,现在联盟里靠谱的四分卫也没多少,淘一个就跟刮刮卡一样,今年这两回头会成什么样都还是个未知数

个人观点是不用太急,在首轮后段到第二轮这个范围内淘宝比较现实。

选秀qb的素质实在是起伏太大了,又远没有其他位置人才出产的稳定,然而这个位置又是这么重要。也许你赌对了,能赶上抢个luck这种宝贝;要万一你下决心摆烂,当年只有geno这种水准的,找谁诉苦去?还是需要看当年的菜才能决定怎么下锅,这真得需要队里球探班子的功底和jj的决断了,这点上贵牛并不突出吧。并且qb的成长也未必立竿见影,赌的对不对,几年以后复盘才能知道。
我倒觉得牛仔以他美国之队的口碑,可以在同等价位上对球员有不少额外吸引力,在fa上找找办法也未必不是一条路嘛。再过两年,肉末也老了,mariota他们的新秀合同也到期了,合适的话,挖个墙角啥的应该有空间{:soso_e120:},你看今年rw3合同签的那叫一个费劲。。。

ybburg 发表于 2015-10-4 20:45
选秀qb的素质实在是起伏太大了,又远没有其他位置人才出产的稳定,然而这个位置又是这么重要。也许你赌对了 ...

我虽然不喜欢挖墙脚,但是你说挖超级玛丽的点子真是太攒了。不过话说回来,美国之队名号在没有充足工资帽的情况下也是然并卵,但愿马里奥塔快快成长被蜗牛挖墙角,哈哈哈

S.R.911 发表于 2015-9-30 08:12
这个很难复制的吧。找到好苗子也不容易啊

赞成。好QB不是想要外面就有的。

让我看尾灯大帝一个赛季的比赛,绝逼有种想在首轮选QB的冲动。四分卫太关键了,我觉得就算坎戴尔.琼斯打牛仔的四分卫,应该也比威登表现好吧。

Tackle 发表于 2015-10-5 14:11
让我看尾灯大帝一个赛季的比赛,绝逼有种想在首轮选QB的冲动。四分卫太关键了,我觉得就算坎戴尔.琼斯打牛 ...

是吧,出手不果断,射程是够的就是没胆扔

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-4 21:57
我虽然不喜欢挖墙脚,但是你说挖超级玛丽的点子真是太攒了。不过话说回来,美国之队名号在没有充足工资帽 ...

马里奥塔快快成长了球队更不会放,fa上又全是已经证明不行了的qb,总之想靠qb带动球队完全没戏,不如学国西以防守建队

Week5、7、8 估计牛仔又要三连跪,即使Romo等主力伤愈复出,后面还有包装工等强队候着呢!本赛季牛仔注定是打酱油的命了。