达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大本小基友

[讨论] 球队在批评其他球队时应慎言慎行

关闭 [复制链接]
simonice610 发表于 2015-9-14 12:19
哈哈,你专注黑,我们专注拿冠军。

也送给你一个:28:21,别忘记。

从小伎俩上看,你们对于拿冠军是挺专注的。

没忘记,失利是挺痛苦的,不过看到你的嘴脸,我又释然了。

没黑别人,就黑爱国者。因为它有的黑。

gslzy1 发表于 2015-9-14 13:12

没忘记,失利是挺痛苦的,不过看到你的嘴脸,我又释然了。 ...

拥有林奇的球队倒在最后一码,这可真是“红”遍全球啊

没忘记,失利是挺痛苦的,不过看到你的嘴脸,我又释然了。 ...

钢人看到你的人品,上一场的失败会更加痛苦。。。。

你的所作所为也是打了这个帖子楼主的一记耳光。。。挺正面的帖子,被你弄烂了。

咱没必要跟这个人吵 没必要
被人身攻击就不好了 有人会骂街的

simonice610 发表于 2015-9-14 13:27
钢人看到你的人品,上一场的失败会更加痛苦。。。。

你的所作所为也是打了这个帖子楼主的一记耳光。。 ...

吵这架你不行 多看看球 先做做功课

作为同时是爱国者和钢人球迷的我内心是崩溃的。。

iqanthony 发表于 2015-9-15 12:43
吵这架你不行 多看看球 先做做功课

你是不是又要挑衅?!你们的球迷搬弄是非,已经是不对了,你还在这继续挑衅?!

simonice610 发表于 2015-9-15 12:54
你是不是又要挑衅?!你们的球迷搬弄是非,已经是不对了,你还在这继续挑衅?!

你删号吧
拉低爱国者球迷整体的水平 也拉低论坛的水平