达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqanthony

[钢人] 钢人@爱国者 揭幕战作弊?

关闭 [复制链接]
vinff 发表于 2015-9-12 14:28
你说的对,我也觉得有些球迷真矫情,这件事要是正常发一下,大家讨论一下也无妨,起个这种标题,输不起找 ...

明明是你在这儿鸡冻……大黑我怕你行不

iqanthony 发表于 2015-9-13 12:44
明明是你在这儿鸡冻……大黑我怕你行不

NFL表示新英格兰爱国者与在揭幕战第一节中发生的匹兹堡钢人教练组耳机故障一事无关。

联盟发言人周五表示联盟认为这个问题“并非由任何个人故意造成,爱国者与耳机问题无关。”
这份声明表示问题“完全是由于恶劣天气加剧电子设备故障引起的”,还表示联盟“将会继续审查此时以决定是否需要在技术上采取措施来避免相似问题在其他比赛中发生。”
在钢人21-28负于爱国者后,钢人主帅麦克-汤姆林(Mike Tomlin)表示上半场大部分时间里钢人教练与教练之间的耳机通话受到新英格兰地区广播信号的干扰,影响到教练组成员之间的交流。他还表示当在新英格兰爱国者主场比赛时“一直会遇到”通信问题。但是钢人周五表示他们不会计划提起正式投诉。
爱国者主帅比尔-比利切克(Bill Belichick)表示他的耳机也有问题。他说自己的球队反复被指控作弊是“不对的。”

原文地址链接:http://www.nfl.com/news/story/0a ... headset-controversy
中文地址链接:http://www.nflchina.com/news/detail/1981528.html

看你越来越得瑟,给你回个贴。脸是不是跟钢人主教练的脸一样疼?

没事找事,挑拨是非,煽风点火。输了球就像男人一样去接受,你先挑事,别人还击你,你还高潮了?

这个贴就冲这个标题,版主就应该删贴或者强制更改标题。版规不是有相关规定吗?既然版主不管,有人挑衅,我就还击!

iqanthony 发表于 2015-9-13 12:43
终于有人拿真凭实据来辩了!好贴!
钢人主场的确也出过类似的问题!
耳机问题在NFL比较普遍,主场球队 ...

从你这一回复的时间上看,你是不上官网的么,拜托官方都有结论了你还这么说,你是有多主观,发之前先看看官方消息好么?

sullasulla 发表于 2015-9-13 12:57
从你这一回复的时间上看,你是不上官网的么,拜托官方都有结论了你还这么说,你是有多主观,发之前先看看 ...

iqanthony 就是一个喷子。我真不想在这喷谁,,必须得喷他!

@iqanthony 你要是英文不好,就不要转贴,中文也不好,就先别看球了,找个学校学习一下中文。

看看人家@大本小基友的帖子,人家输球,但是保持了风度和尊严,@iqanthony 输球就随便乱喷。

simonice610 发表于 2015-9-13 12:55
这个贴就冲这个标题,版主就应该删贴或者强制更改标题。版规不是有相关规定吗?既然版主不管,有人挑衅,我 ...

你还击做得对 骂人就不好了

iqanthony 发表于 2015-9-13 13:05
你还击做得对 骂人就不好了

嗯,你说的对,我只还击,不骂人

simonice610 发表于 2015-9-13 13:08
嗯,你说的对,我只还击,不骂人

对嘛
你说你的想法 我说我的想法 我们想法可以不一样
大家都不是圣人 有些话可能靠谱 有些话说了将来可能会后悔 也都正常嘛
聊聊球 有时候吵一吵 也是种乐趣
人身攻击就……真心不必了吧……

iqanthony 发表于 2015-9-13 13:14
对嘛
你说你的想法 我说我的想法 我们想法可以不一样
大家都不是圣人 有些话可能靠谱 有些话说了将来可 ...

恩,我觉得你这些话说的还不错,至少比你这个帖子的标题强太多,哈哈。

simonice610 发表于 2015-9-13 13:21
恩,我觉得你这些话说的还不错,至少比你这个帖子的标题强太多,哈哈。

我前面回帖承认了呀 这个标题真心是标题党啊 真哒 我摊开双手告诉你 那真的是标题党啊
那是真话啊

iqanthony 发表于 2015-9-13 13:23
我前面回帖承认了呀 这个标题真心是标题党啊 真哒 我摊开双手告诉你 那真的是标题党啊
那是真话啊

你有你的球队,我有我的球队,谁都不希望自己的球队被别人无缘无故的黑,我要是没事找事黑你钢人,你也不愿意,对吧?

还是那句话,联盟有真凭实据后,别人可以随便黑,那是我们咎由自取,但是现在联盟都是假设,有些人就借机黑,那我就要还击。

Source: From SBNation Comment

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

GBP 发表于 2015-9-13 13:37
Source: From SBNation Comment

好图!
咱们这群键盘侠 打嘴仗什么最重要 好玩最重要!

simonice610 发表于 2015-9-13 13:24
你有你的球队,我有我的球队,谁都不希望自己的球队被别人无缘无故的黑,我要是没事找事黑你钢人,你也不 ...

欢迎来黑钢人 前两天我自己刚刚黑过 http://www.tdl100.com/thread-33006-1-1.html

自此,论坛里只有两种球迷了,一种是拍子的,一种是其它

simonice610 发表于 2015-9-13 12:51
NFL表示新英格兰爱国者与在揭幕战第一节中发生的匹兹堡钢人教练组耳机故障一事无关。

联盟发言人周五 ...
never mind

听起来是钢人偷听了爱国者教练频道,应该是他们犯规才对。

话说标题党就有理了?这是什么时候的规矩?

iqanthony 发表于 2015-9-13 13:47
欢迎来黑钢人 前两天我自己刚刚黑过 http://www.tdl100.com/thread-33006-1-1.html

{:soso_e114:}这也叫黑钢人??!!捡一些陈年破事叨叨,显得好象钢人资深粉一样!外带显摆一下你是个养条贵宾的爷们儿