达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HeroChow

[讨论] 2015赛季MVP预测

关闭 [复制链接]
如果JJ Watt表现依然抢眼,我实在想不出理由为何不选他为常规赛的MVP

yaksa9527 发表于 2015-9-9 12:51
遥不可及?大本就是四大精英外最好的QB。新科码王怎么就不能列为候选?布里斯最接近MVP的赛季是09,当时 ...

如果码王可以拿MVP,那DB不知道拿了多少次了……看个人数据,也要看团队战绩……在今年这么残酷的赛程和伤病影响下,钢人的前景不乐观……

Tom Brady~~~~~~~~~~~~~~~

valentino_sxy 发表于 2015-9-11 17:22
如果码王可以拿MVP,那DB不知道拿了多少次了……看个人数据,也要看团队战绩……在今年这么残酷的赛程和 ...

码王怎么就不能拿MVP?大曼布雷迪不都拿过码王?我也没说布里斯不能成为候选,如果上赛季拿到11胜的是圣徒不是钢人,那专家也会把布里斯列为候选。

yaksa9527 发表于 2015-9-11 18:44
码王怎么就不能拿MVP?大曼布雷迪不都拿过码王?我也没说布里斯不能成为候选,如果上赛季拿到11胜的是圣 ...

我也没有说码王不能拿MVP,但是码王要在战绩的基础上才有用;11年~12年Matthew Stafford传了1W码,有用吗,连夏威夷都去不了,更不用说MVP了。

今天的揭幕战,Big Ben同样是码王,输了比赛,赢了码数又有什么用呢?

valentino_sxy 发表于 2015-9-11 19:02
我也没有说码王不能拿MVP,但是码王要在战绩的基础上才有用;11年~12年Matthew Stafford传了1W码,有用吗 ...

11胜很难看?02码王伽能11胜,03码王大曼10胜。大本怎么连候选都没资格了?
MVP一般都是声望很高的才能被列为候选。这是常识,咱们的讨论应该建立在这个基础上。我不会提什么帕尔默史密斯斯塔夫德,连纽顿都不会提,因为几位状元似乎都有不少硬伤。
现役除了四大精英还有谁的声望能高过大本?论带队成绩,大本三进SB七进季后赛;论评分,生涯90+;论刷码,眼瞅四万了。您就说吧,大本的硬伤是什么?
斯塔夫德传出5000码的11赛季拿了东山再起奖,这荣誉比职业碗重要吧?12赛季雄狮只有4胜,当然没可能入选职业碗。可大本上赛季是11胜啊,这不能说战绩不好吧,也入选了职业碗。
一场比赛的码王和一个赛季的码王能是一回事儿?一场比赛竞争者只有一个,一个赛季得有多少个QB和你竞争?11的斯塔夫德也不是码王啊?再者,输了比赛,至少还有码数,要是比赛输了码数还不行那更难看吧。

没有J.J.Watt,差评 确实 哈哈哈

yaksa9527 发表于 2015-9-11 21:44
11胜很难看?02码王伽能11胜,03码王大曼10胜。大本怎么连候选都没资格了?
MVP一般都是声望很高的才能 ...

其实吧,我觉得,有AR在,Big Ben拿MVP的希望其实是很渺茫的;而且,面对着最艰难的赛程,今年进季后赛都成问题,想拿MVP,还是等后年吧,对上美南,机会好多了……

valentino_sxy 发表于 2015-9-12 10:31
其实吧,我觉得,有AR在,Big Ben拿MVP的希望其实是很渺茫的;而且,面对着最艰难的赛程,今年进季后赛都 ...

MVP近几年基本被大曼布雷迪罗杰斯瓜分,其它人很难抢,包括布里斯都没抢到。不过拉克大本这样上赛季表现不错的列为候选还是可以的,不在开季前YY一下,等开季后战绩不行的时候提不是找没趣儿么。
大本昨天其实打得不错,评分6点多,抄截也是落后太多得搏命了才甩的。码数351,两个任意球不进挺可惜但大本至少给了K得分的机会。
总之这才第一场,钢人还有很多调整的机会,往后看看再说吧。

yaksa9527 发表于 2015-9-12 10:56
MVP近几年基本被大曼布雷迪罗杰斯刮分,其它人很难抢,包括布里斯都没抢到。不过拉克大本这样上赛季表现 ...

Butler作为槽角卫是可以的,作为单防角卫还有很大的提高空间,漏的那几个长传如果被防住了,大本的评分也就没这么高了。6.2的评分,比TB还高,蛮想不通的。
Luck第一周对上水牛城,轻松取胜估计悬,我已经预见到了一场矛与盾的较量,达阵与抄截齐飞……

没有大JJ不性福

总有预感今年JJ会在主场把LUCK弄伤

除了传统的热门以外,大本今年还真是有戏,红雀的Palmer和牛仔的Romo也有可能。

mvp非得是qb吗?

所以说没有JJ不性福啊